Hummus ist weit mehr als ein Dip. Vom Klassiker aus pürierten Kichererbsen bis zu verführerischen Varianten mit Bohnen, Spinat oder Roter Bete lässt die orientalische Spezialität viel Raum für fantasievolle Zubereitungen. Hummus punktet mit seinem leckeren Geschmack ob zu Hause oder unterwegs. Gehen Sie mit diesem Buch auf eine kulinarische Reise in die Welt exotischer Gewürze und lassen Sie sich von traditionellen Hummusrezepten aus der arabischen Küche inspirieren.
Mit zahlreichen Rezepten und vielen schönen Farbfotos entführt Sie dieses Kochbuch in die Welt der orientalischen Spezialität Hummus - vom Klassiker bis zu verführerischen Varianten. Erfahren Sie alles über die Kichererbse, die wichtigsten Gewürze, Beilagen und Verwendungsmöglichkeiten.
Inhaltsverzeichnis
Einführung
Klassischer Hummus
Hummus-Variationen
Hummus-Snacks
Mahlzeiten mit Hummus
Brote zum Dippen
Register