Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Curry Queen

Rezepte aus dem Wurstrestaurant. Ausgezeichnet mit dem Kochbuch des Monats 2011

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 30.07. - Fr, 01.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen

Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra-Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten. Und ebenso variantenreich sind auch die Gerichte, die man mit Wurst zubereiten kann. Das Kochbuch Curry Queen bietet eine Vielzahl an tollen Rezepten rund um die Wurst. Von den klassischen Würsteln mit Kraut über italienische Salsiccia mit Steinpilzen bis hin zur exquisiten Bisonbüffelwurst werden Klassiker wie unbekannte feine Variationen präsentiert. Dass die Wurst gourmet-tauglich ist, haben Sascha Basler und Bianka Habermann, Inhaber und Geschäftsführer der Curry Queen in Hamburg-Eppendorf, schon längst bewiesen: 2010 bekamen sie einen Eintrag im Gault Millau.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2010
Sprache
deutsch
Untertitel
Rezepte aus dem Wurstrestaurant. Ausgezeichnet mit dem Kochbuch des Monats 2011. 1. Auflage. 100 Abbildungen.
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
200
Autor/Autorin
Sascha Basler, B. Habermann, Bianka Habermann
Illustrationen
100 Abb.
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 Abb.
Gewicht
954 g
Größe (L/B/H)
276/188/22 mm
ISBN
9783941378865

Portrait

Sascha Basler

SASCHA BASLER, wurde vom Gault Millau für sein »Curry Queen«-Konzept ausgezeichnet. Seit Ende 2013 kocht er für Stars, veranstaltet gastronomische Events für Künstler und ist als Initiator von Pop-Up-Restaurants aktiv. Vor seiner Zeit als Koch sammelte Sascha Basler über 20 Jahre Erfahrung in der Musikbranche und hat eine stolze Bilanz von 40 Millionen verkauften Tonträgern vorzuweisen. Nach dieser Zeit machte sich der Entdecker der erfolgreichsten deutschen Rockband Rammstein, von Presse und Medien begleitet, in der gehobenen Gastronomie einen hervorragenden Namen in Hamburg und ist mittlerweile bundesweit gerne gesehen als Food-Entwickler, gastronomischer Berater und Querdenker. Seine bereits jetzt außergewöhnliche Biografie schmückt er nun noch mit einem neuen Titel: Deutschlands erster Cannabis-Koch.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Curry Queen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Sascha Basler, B. Habermann, Bianka Habermann: Curry Queen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.