»[I]talienische Rezepte [werden] auf eine überzeugende Weise neu interpretiert. «
Wolfgang Fassbender, NZZ BELLEVUE
»Ein Rom-Tagebuch, garniert mit vielen Rezepten. «
Frank Lorentz, WELT AM SONNTAG
»[Daniel Gottschlich] ist der Rockstar der deutschen Gastronomie-Szene«
Susan Link, KÖLNER TREFF
»Die Neuinterpretationen italienischer Klassiker sind für alle zuhause gut nachkochbar«
Sarah Brasack, KÖLNER STADT-ANZEIGER
»Für alle Freunde der italienischen Küche ist allein das Studium der Rezepte und der auf den Fotos wunderbar in Szene gesetzten Tellern ein Genuss. «
Simon Westphal, KÖLNISCHE RUNDSCHAU
»Er kocht tatsächlich wie ein Künstler, erforscht Geschmäcker, verändert die Wahrnehmung. «
Barbara Gärtner, DONNA
»Mille grazie, Daniel! «
MEN S HEALTH
»Der Kölner 2*-Koch Daniel Gottschlich (Ox & Klee) war der erste Koch, dem die Ehre eines Stipendiums an der Deutschen Akademie Rom zuteilwurde. Seine (nicht nur kulinarischen) Erfahrungen und Lehren hat er nun in einem Buch verarbeitet. «
Tim Allgaier, FIZZZ
»Das Lesen allein ist schon ein Genuss, wenn man dazu noch [die] Rezepte kocht, potenziert sich das Erlebnis. «
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT. COM
»Cucina Italiana auf Sterneniveau. «
RESTAURANT-RANGLISTEN. DE
»Alle Rezepte sind erste Sahne. [. . .] Maximal empfehlenswert. «
Helga König, BUCH, KULTUR UND LIFESTYLE
»Klassische italienische Gerichte bekommen hier eine kreative Neuinterpretation von Gottschlich. [. . .] Klassiker neu gedacht«
Gregor Wagner und Patrick Linke, KOCHBUCHCHECK