Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe
Weitere Ansicht: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe
Weitere Ansicht: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe
Weitere Ansicht: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe
Weitere Ansicht: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe
Weitere Ansicht: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe
Produktbild: Patisserie mit dem Thermomix | Susann Kreihe

Patisserie mit dem Thermomix

100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours

(2 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 23.09. - Do, 25.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren . . . Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Susann Kreihe
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1386 g
Größe (L/B/H)
270/226/25 mm
ISBN
9783959619189

Portrait

Susann Kreihe

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www. gerichte-werkstatt. de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens Kochen und Genießen.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Michaela Germann am 21.04.2025

Außergewöhnliche und kreative Rezepte für die Arbeit mit dem Thermomix

Ein absolutes Highlight für alle, die gerne backen, einen Thermomix besitzen und sich an feinen, kunstvollen Desserts versuchen möchten. Dieses Backbuch ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für das Auge. Schon beim ersten Durchblättern fällt das moderne, schlichte Design auf, das die edlen Kreationen perfekt in Szene setzt. Die Fotos sind eindrucksvoll, die Anrichtung der Desserts ist stilvoll und inspirierend fast zu schön zum Essen. Inhaltlich überzeugt das Buch auf ganzer Linie: Nach einer informativen Einführung in die Warenkunde folgen die Grundrezepte von Zuckerteig, Mandel-Mürbeteig und Blätterteig über Brandteig und Biskuit bis hin zu Brioche und sogar Macarons und Pralinen. Die Vielfalt ist beeindruckend und macht Lust aufs Ausprobieren. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Integration des Thermomix: Hier wird er nicht nur zum Rühren genutzt, sondern zeigt sein volles Potenzial. Ob es ums exakte Temperieren von Schokolade, das Schlagen von Cremes oder das Führen von Hefeteig bei gleichbleibender Temperatur geht alles gelingt auf den Punkt. So wird Patisserie, die früher Profis vorbehalten war, auch für ambitionierte Hobbybäcker machbar. Die Rezepte selbst sind außergewöhnlich und kreativ: Engelshaar mit Pistazien. Und Rosensirup, Lebkuchen: Mousse mit Physalis, Limetten-Sorbet oder Schoko-Kokos-Tartlets alles ist besonders, aber dennoch gut umsetzbar. Zutaten und Zubereitung sind klar und übersichtlich strukturiert. Man merkt sofort: Hier wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Fazit: Ein edles, inspirierendes Werk mit 100 raffinierten Rezepten, das sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene begeistert. Wer gerne bäckt, wird dieses Buch lieben.
Susann Kreihe: Patisserie mit dem Thermomix bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.