Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Weitere Ansicht: Essen für die Zukunft | Tom Hunt
Produktbild: Essen für die Zukunft | Tom Hunt

Essen für die Zukunft

Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend

(0 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 23.08. - Di, 26.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Nicht erst seit Fridays for Future nimmt das Bewusstsein um die Folgen unserer ganz persönlichen Entscheidungen größeren Raum ein als je zuvor. Obwohl die Bewältigung der Klimakrise einen umfassenden Systemwandel voraussetzt, können wir schon durch die Nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen, und ihre Zubereitung Veränderungen bewirken. In Deutschlands Haushalten werden jedes Jahr 4, 4 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen. Dieses Buch ist ein Manifest gegen die gegenwärtige Lebensmittel-verschwendung. Tom Hunt deckt unter Bezugnahme auf die neuesten Forschungsergebnisse und Richtlinien im ersten Teil detailliert die Problematik auf und bietet gleichzeitig umsetzbare Lösungen an. In seinem »Root-to-Fruit-Konzept« geht es darum, mit Genuss und Kreativität vegetarisch, saisonal und lokal zu kochen, nachhaltigere Landwirtschaft zu fördern, die Artenvielfalt zu unterstützen und keinen Abfall zu produzieren. Der zweite Teil enthält über achtzig Rezepte, die zeigen, wie einfach es ist, besser zu essen und damit nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Wohlergehen unseres Planeten zu unterstützen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. April 2020
Sprache
deutsch
Untertitel
Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend. Originaltitel: Eating for Pleasure, People & Planet. 80 farbige Abbildungen, 5 farbige.
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Tom Hunt
Übersetzung
Alexandra Titze-Grabec
Illustrationen
80 farbige Abbildungen, 5 farbige
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
80 farbige Abbildungen, 5 farbige
Gewicht
1000 g
Größe (L/B/H)
269/203/25 mm
ISBN
9783832199814

Portrait

Tom Hunt

Tom Hunt ist ein preisgekrönter Koch, Schriftsteller und Bekämpfer von Nahrungsmittelverschwendung. Sein Restaurant Poco in Bristol hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter den für das »Best Ethical Restaurant« bei den Observer Food Monthly Awards. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für das Feast Magazine im Guardian.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Essen für die Zukunft" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Tom Hunt: Essen für die Zukunft bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.