Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: SÜSSES | Véronique Witzigmann
Produktbild: SÜSSES | Véronique Witzigmann

SÜSSES

Das große Backbuch von Véronique Witzigmann

(3 Bewertungen)15
450 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
45,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 09.09. - Do, 11.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die Expertin für Süßes sorgt für frischen Wind in den Rührschüsseln! Das große Backbuch vereint nicht nur ihre Klassiker und traditionelle Rezepte, sondern auch aktuelle Trends, Hintergrundwissen über die Verwendung wichtiger Zutaten und Teig-Theorie. Was tun, damit der Teigboden nicht durchweicht und wie kommt man zu der richtigen Konsistenz einer Creme? Véronique ist mit ihren Notfallplänen zur Stelle und begeistert große und kleine Backkünstler. Echte Back-Enthusiasten kommen hier auf ihre Kosten: Exkurse zu Themen wie Schokolade und Texturen lassen unsere Herzen höherschlagen, denn beim Backen, das wissen wir alle, geht es um Perfektion im höchsten Maße. Backen als Meditation, angesagter Zeitvertreib oder als geliebtes Hobby: hier findet jeder Inspiration für süße Leckereien!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. März 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Véronique Witzigmann
Illustrationen
150 Farbfotos
Kamera/Fotos von
Volker Debus
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
150 Farbfotos
Gewicht
1634 g
Größe (L/B/H)
286/258/26 mm
ISBN
9783766725547

Portrait

Véronique Witzigmann

2005 gründete Véronique Witzigmann ihr Label für Feinkostprodukte mit der Herstellung von Fruchtaufstrichen, Chutneys und Saucen. Seitdem erweitert sie ihr Geschäftsfeld im Süßspeisenbereich kontinuierlich. Eine Schwäche für Süßes und deren Zubereitung hatte sie schon von klein auf: am Liebsten war sie in der Küche, wenn die Oma oder die Mama gebacken haben, stand in der Patisserie (Tantris) und war fasziniert von den Fertigkeiten der Patissiers. Achtsamkeit, Respekt und Qualität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln stehen bei ihr, geprägt durch ihre familiären Wurzeln, an erster Stelle.

Volker Debus ist gebürtiger Hesse mit Lehr- und Wanderjahren über die nördlichste Metropole Deutschlands in den Osten der USA. Seine Foodfotografie ist die eines Genussmenschen mit Leidenschaft für gutes Essen und Kulinarik, seine Portraits Ausdruck eines sehr feinen Gespürs für den idealen Augenblick.

Pressestimmen

"Ein gelungenes Schmuckstück" - Münchner Merkur

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon katze102 am 05.11.2022
vielfältige, ansprechende Rezepte, super erklärt
Von Anonym am 24.04.2022

Super Buch!

Wunderschön gestaltetes Buch mit tollen Rezepten! Der Theorieteil ist einfach verständlich und leserfreundlich geschrieben. Ich war wirklich begeistert!
Véronique Witzigmann: SÜSSES bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.