Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Weitere Ansicht: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Weitere Ansicht: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Weitere Ansicht: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Weitere Ansicht: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Weitere Ansicht: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz
Produktbild: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Stefan Wiertz

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen

(5 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
9,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!

  • Das wertvollste Lebensmittel
  • Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds
  • Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd


Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Stefan Wiertz
Illustrationen
ca. 50 Farbfotos
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
kartoniert
Abbildungen
ca. 50 Farbfotos
Gewicht
532 g
Größe (L/B/H)
257/205/11 mm
ISBN
9783809449430

Portrait

Stefan Wiertz

Stefan Wiertz ist Genussnomade und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert Events rund um den Genuss u. a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon momkki am 04.06.2016
Ich brauche Inspiration! Ja, dass Buch hat es mir angetan ¿ ¿Fleisch ¿ Warenkunde und Techniken¿ von Stefan Wiertz hat es in sich. Hier werden nämlich im Grillspecial sehr leckere gute Rezepte vorgestellt. Aber nicht nur das, es hat auch super leckere andere Rezepte in petto, wie zum Beispiel das Curry-Huhn, easy Entenbrüste, Presa Ibérica und Beilagenideen sowie Saucen. Neben den tollen und natürlich sehr fleischigen Rezepten (mit vielen Ideen für das Rote), gibt es auch einiges an Warenkunde. Hier werden die verschiedenen Fleischarten vorgestellt und beschrieben, Garmethoden erklärt und Fachbegriffe wie das Bardieren (wenn man etwas in Speck wickelt) erläutert. Hier können wir Hobbyköche noch das ein oder andere lernen¿Einer meiner Lieblingsrezepte aus dem Buch findet ihr auf meinemBlog.
LovelyBooks-BewertungVon Ayleen256 am 24.05.2016
Klasse statt Masse - Fleischkochbuch mit interessanten Gerichten