Du möchtest deine Ernährung umstellen und Gewicht verlieren? Dann ist Low-Carb genau das Richtige für dich. Die Macher der erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch, wie Low-Carb funktioniert, was du beachten musst, welche Lebensmittel sich für diese Diät eignen, wie du in nur 28 Tagen deine Ernährung umstellst, effizient abnimmst und es gleichzeitig schaffst, gesünder zu leben. Dazu bietet dir das Buch über 120 Rezepte - beliebte Klassiker von der Facebook-Seite, aber auch viele exklusive Rezepte, die noch nicht veröffentlicht, sondern speziell für das Buch entwickelt und getestet wurden. Mehr Informationen finden Sie unter: www. low-carb-fans. de
Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B. Sc.), Weiterbildung im Studiengang »Prävention und Gesundheitspsychologie (M. Sc.)«, lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 900 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community.
Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 150 000 Mitgliedern.
Ich bin auf dieses Buch durch meine Allergien und den Wunsch nach Ernährungsumstellung aufmerksam geworden. Ich kann jedem dieses Buch ans Herz legen, der seine Ernährung umstellen und gesund leben möchte. Das Buch erklärt alles sehr einfach, hat vernünftige Nährwert- und Mengenangaben und ist dazu zu jedem Rezept bebildert. Ich war auf vielen Low-Carb-Seiten und keine hat es geschafft, mich zum Start in diese für mich neue Ernährungsform zu überzeugen. Dieses Buch und die dazu gehörige Facebook-Gruppe hat es geschafft. Dazu vielen Dank an die beiden Autoren. Mir fehlt nichts, ich kann mich satt essen und ich weiß genau, was ich in meinen Kochtopf werfe, denn alles wird aus den ursprünglichen und frischen Nahrungsmitteln/Zutaten gekocht, gebacken oder was auch immer. Ich bin noch nicht so lange dabei, aber alles was ich bisher aus diesem Buch gekocht habe, war super lecker und das Beste daran ist, ich fühle mich sau gut dabei. Aber es geht nicht nur ums kochen in diesem Buch, es wird auch erklärt was es z.B. mit Makronährstoffen auf sich hat, was es zu beachten gibt und auch Alternativen zu den bisherigen Zutaten wie Weizen und Zucker werden dargestellt und in den Rezepten umgesetzt. Alles in allem ein rundum informatives Buch, in dem es nicht nur ums kochen geht.
Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig: Schlank mit Low-Carb bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.