Man spürt auf jeder Seite wieviel Herzblut und Leidenschaft in diesem Kochbuch steck. Das liebevoll Design und die tollen Bildern machen gleich richtig Lust zum nachkochen.
Hier ist für wirklich jeden was dabei, von Ideen zur Brotzeit, über Suppen hin zu den bayrischen Schmankerln zum Sattessen und natürlich fehlen auch die typischen Mehlspeisen nicht.
So besonders machen dieses Kochbuch jedoch die liebevollen Extras, eine kleines Biergarten Latein sowie ein Rezeptregister nach Jahreszeiten ermöglichen es einem einfach und schnell das richtige Rezept der Saison zu finden.
Mein persönliches Highlight sind die Brezen-Herzen, passend zur Wiesn die perfekte Kombination aus einem Herzl und der guten bayrischen Brezen! Die Reste können wunderbar als Brezensalat oder als Bayrische Suppen-Einlage weiterverarbeiten werden.
Dieses Kochbuch ist nicht nur ein tolles Geschenk, sondern auch eine Bereicherung für alle Hobbyköche die sich ein Stückchen Bayern nachhause holen wollen.