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Produktbild: Maultaschen in Love | Edi Graf, Veronika Wieland
Produktbild: Maultaschen in Love | Edi Graf, Veronika Wieland

Maultaschen in Love

Roman

(1 Bewertung)15
130 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
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12,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 23.08. - Di, 26.08.
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Die Wege der lebenslustigen Belinda, der Sterneköchin Sabrina und der geheimnisvollen Isabel führen auf ein Weingut bei Kapstadt, wo sie einer Intrige auf die Spur kommen. Deren Ziel ist der Ruin des Weinguts. Während Sabrina, zurück im heimatlichen Schwarzwald, im Gourmetrestaurant »Berlins KroneLamm« die Drahtzieher aufspürt, versuchen Belinda und Isabel die Gourmet-Gala auf dem Weingut am Kap mit dem raffinierten Rezept »Maultaschen in Love« zu retten. Spannende Verwechslungen, eine Prise Exotik, ein Schuss Liebe, mit exklusivem Gin und raffinierter Kochkunst köstliche Maultaschenrezepte vom Sternekoch Franz Berlin inklusive!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. September 2021
Sprache
deutsch
Untertitel
Roman. Großformatiges Paperback. Klappenbroschur.
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Edi Graf, Veronika Wieland
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
230 g
Größe (L/B/H)
189/122/27 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783842522749

Portrait

Edi Graf

Edi Graf ist Autor, freier Redakteur und Moderator im öffentlich-rechtlichen Rundfunk. Außer diesem Roman hat der Afrikakenner Schwarzwald-Reiseführer, Krimis und Hörspiele verfasst und ist Herausgeber zweier Kochbücher.

Veronika Wieland, geboren im Schwabenland, lebt in Rottenburg. Sie hat Wurzeln in einer südländischen Winzerfamilie und wuchs mit traditioneller, guter Küche auf. Sie arbeitet in der Touristikbranche. Dies ist ihr erster Roman.

Pressestimmen

Graf und Wieland (..)» haben für Ihre Recherchen alle Spielorte persönlich besucht und sich mit den in die Handlung integrierten realen Personen abgestimmt. Es ist ein Buch, das viel Vergnügen bereitet. Am Ende kann man Rezepte nachkochen wie Maultaschenmosaik oder Schwarzwaldburger aus dem Conradshof mit Pflaumenketchup.« Schwäbisches Tagblatt

Drei junge Frauen aus dem Schwabenland peppen Omas Maultaschenrezept zur edlen Gourmetküche auf und retten damit ein renommiertes Weingut in Südafrika vor dem Ruin: In ihrem gemeinsamen Roman zelebrieren Veronika Wieland und Edi Graf kulinarische Regionalität als trendige Lebensqualität. die kleine - Zeitschrift für die besten Lebensjahre

Ein genussreicher Roman, der nicht nur clevere Kochkunst mit real existierenden Persönlichkeiten aus dem Schwarzwald kombiniert, sondern darüber hinaus auch noch Produkte kreiert, die das Thema Genuss für alle Sinne erlebbar macht. Schwarzwälder Bote

Das schwäbische Autorenteam wickelt diese Geschichte geschickt um Maultäschle herum. (...). Nur soviel sei verraten: Am Ende gibt es sogar noch Maultaschen in Gin . oma-lisbeth.de Maultaschen-Blog

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