Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt11 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Fische selbst räuchern

(0 Bewertungen)15
129 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
12,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 20.05. - Do, 22.05.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Selbst geräucherte Köstlichkeiten- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten- Einfache Anleitungen- Mit vielen leckeren RezeptenWie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. August 2010
Sprache
deutsch
Auflage
2., überarbeitete Auflage
Seitenanzahl
107
Autor/Autorin
Egon Binder
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
54 farbige Fotos, 12 Zeichnungen
Gewicht
325 g
Größe (L/B/H)
236/171/10 mm
ISBN
9783800169368

Portrait

Egon Binder

Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fische selbst räuchern" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Egon Binder: Fische selbst räuchern bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.