Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Lebensmittelsensorik

(0 Bewertungen)15
96 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
9,60 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 23.05. - Mo, 26.05.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen und großen Unternehmen erfolgreich in der Praxis angewandt: im Zuge der Produktentwicklung, in der täglichen Qualitätskontrolle, bei Qualitätsverbesserungen, bei Kostenreduktion sowie in der Marktforschung. Auch für die Landwirtschaft machen sensorische Untersuchungen Sinn, etwa sensorische Sortenvergleiche. Da die Wahrnehmung von Produkten stark von der Umgebung abhängt, ist Sensorik auch ein Thema für Lebensmittelhandel und Gastronomie. Dieses Buch gibt einen guten Überblick über die Funktion der menschlichen Sinne sowie über die Einsatzgebiete und Methoden der Sensorik. Die sensorischen Testmethoden werden anhand von Beispielen anschaulich erläutert.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. September 2016
Sprache
deutsch
Auflage
5., überarbeitete Auflage 2016
Seitenanzahl
229
Autor/Autorin
Eva Derndorfer
Produktart
kartoniert
Abbildungen
zahlreiche farbige Abbildungen
Gewicht
332 g
Größe (L/B/H)
200/151/15 mm
ISBN
9783708914107

Portrait

Eva Derndorfer

Dr. Eva Derndorfer studierte Ernährungswissenschaften und ist als Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik selbstständig tätig. Sie hält Sensorikschulungen und Genussworkshops für unterschiedliche Zielgruppen, unterrichtet an österreichischen Universitäten und Fachhochschulen und ist Autorin zahlreicher Bücher. www. evaderndorfer. at

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Lebensmittelsensorik" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Eva Derndorfer: Lebensmittelsensorik bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.