Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Der junge Koch / Die junge Köchin | Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang, Conrad Krödel
Produktbild: Der junge Koch / Die junge Köchin | Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang, Conrad Krödel
(0 Bewertungen)15
499 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
49,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 26.08. - Do, 28.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, "Lernfeld-Buch": gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis 14).

Der neue Lehrplan für die Ausbildung zum Koch/zur Köchin hatte uns zuerst einige Rätsel aufgegeben. Wir lernten ihn aber schätzen und konnten, seinem roten Faden folgend, unser Standardwerk Der junge Koch / Die junge Köchin nach den Lernfeldern des Lehrplans gliedern.

Die vielen neuen, modernen und wichtigen Themen des Lehrplans haben wir ausführlich ins Buch integriert. Die vorliegende 38. Auflage ist deutlich umfangreicher geworden. Niemand konnte Erfahrungen sammeln, wie der Lehrplan sinnvoll im Unterricht umgesetzt werden sollte. Mit Der junge Koch /Die junge Köchin haben Lehrkräfte die Möglichkeit, selbst Schwerpunkte zu entwickeln und den Lehrplan lebendig werden zu lassen.

Der neue 2-jährige Ausbildungsberuf "Fachkraft Küche" soll parallel zu den ersten beiden Jahren bei Köchen/Köchinnen verlaufen - im Unterricht und auch bei der Prüfung (Abschluss Fachkraft identisch mit GAP 1 Koch/Köchin). Daher sind auch die Inhalte unserer Bücher Der junge Koch / Die junge Köchin und Fachkraft Küche seitenidentisch - sie können in gemischten Klassen nebeneinander verwendet werden.

Was ist das Besondere, was ist neu am "Jungen Koch"?
Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne
Neuester Stand von Ausstattung, Technik, Arbeitsweisen
Praxisorientierte fundierte pädagogische Wissensvermittlung
Alle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung
Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als Angebot
Verbesserte Praktikabilität

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
38. Auflage. zahlreiche Abbildungen, 4-fbg. mit Web-Support.
Auflage
38. Auflage
Seitenanzahl
1152
Reihe
Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Autor/Autorin
Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang, Conrad Krödel
Illustrationen
zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
zahlreiche Abbildungen, 4-fbg.
Gewicht
2434 g
Größe (L/B/H)
262/199/51 mm
Sonstiges
mit Web-Support
ISBN
9783805708388

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Der junge Koch / Die junge Köchin" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang, Conrad Krödel: Der junge Koch / Die junge Köchin bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.