Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover

Kurkuma

Rundum gesund mit goldgelben Wohlfühlrezepten

(2 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 14.09. - Di, 17.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Größte Rezeptvielfalt: gesunder Genuss mit der goldgelben Powerwurzel

Ein Löffelchen Kurkumapulver - und schon verwandeln sich Currys und Reis, ja selbst Milch und Eis in eine goldgelbe Herrlichkeit. Doch die trendige Powerwurzel kann mehr als nur Farbe und Aroma. Ihre inneren Werte machen sie seit Jahrtausenden zu Asiens Geheimzutat in Küche und ayurvedischer Heilkunst. Wärmend, reinigend und belebend bringt der würzige Allrounder Immunsystem und Stoffwechsel auf Touren und stärkt die Organe. Ganz aktuell: Die moderne Medizin entdeckt und empfiehlt die entzündungs-hemmende Wirkung des Curcumin bei Rheuma und Arthritis, Hauterkrankungen und Ausschläge. Selbst gegen Alzheimer und Krebs soll das wohlschmeckende Naturheilmittel präventiv wirken. Für die gesunde Genussküche ist Kurkuma einfach die goldrichtige Wahl. Neben den spannenden Basisinformationen zeigen 45 Wohlfühlrezepte die Vielseitigkeit von Kurkuma, das würzt, färbt und gut tut in Tees, saftigen Currys, stärkenden Suppen, farbenfrohen Bowls und goldgelbem Eis.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Backofenhinweis
Goldgelbes Allroundtalent
Ein Wort vorab
Gesund und vielseitig
Köstliche Kurkuma-Küche
Bücher und Zeitschriften, die weiterhelfen
Adressen, die weiterhelfen
All Day Long Kurkuma passt immer
Gute Gründe für Kurkuma
Frisch oder getrocknet?

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Februar 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
95
Reihe
Gesunde Ernährung (GU)
Autor/Autorin
Christina Wiedemann
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
75 Fotos
Gewicht
225 g
Größe (L/B/H)
198/165/10 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833872778

Portrait

Christina Wiedemann

Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats im Gräfe und Unzer Verlag, das sie im Bereich Ernährung und Gesundheit absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der KinderKüche in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans Selberkochen heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Katrine am 21.02.2021

Das gelbe Allroundtalent

Gut aufbereitetes Hintergrundwissen, verständlich geschrieben und viele leckere Rezepte (die goldene Milch darf natürlich auch nicht fehlen) ergeben zusammen ein sehr schönes, informatives Buch