20 vegetarische Grillrezepte - von Zucchini Röllchen bis Pilz Burger - mit Marinaden, Beilagen und Zubehörempfehlungen für nachhaltigen BBQ Genuss.
In "Gartenglück am Grill - Zucchini statt Zank und Zoff!" zeigt Marc Schommertz, wie Sie mit pflanzlichen Zutaten ebenso genussvolle wie nachhaltige Grillfeste feiern. Nach Vorwort und Einleitung, die die gesundheitlichen und ökologischen Vorteile des vegetarischen Grillens erläutern, erwarten Sie 20 Rezepte für je vier Personen - von raffinierten Vorspeisen über kreative Hauptgerichte bis hin zu ansprechenden Beilagen. Alle Rezepte enthalten präzise Zutatenlisten (kg, g, ml, EL, TL) in absteigender Reihenfolge sowie klar strukturierte Zubereitungsschritte. Ein eigenes Kapitel "Nützliches Zubehör" empfiehlt Grillzangen, Wendehilfen, Geflügel und Gemüse Körbe, damit Ihnen jedes Gericht gelingt.