Dieses Buch beschreibt Lebensmitteltrends aus den Themenkomplexen Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Es werden anschaulich aktuelle Themen für die Lebensmittelindustrie und dem Lebensmittelhandel behandelt. Die Fallstudien wurden von Masterstudenten des Studiengang Lebensmittelwirtschaft der Hochschule Trier im Fach Unternehmensführung bearbeitet und präsentiert.
Prof. Dr. oec. Dr. habil Patrick SIEGFRIED Ph. D. /MBA ist an der Hochschule Trier im Fachbereich Lebensmitteltechnik für die betriebswirtschaftlichen Module zuständig
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Patrick Siegfried: Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.