Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Handbuch für eine saubere Milcherzeugung

439 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
43,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 09.09. - Mi, 11.09.
Versand in 4 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Milch von guter Qualität ist eine wesentliche Voraussetzung für die Herstellung hochwertiger Milcherzeugnisse. Die Verbraucher in aller Welt sind qualitätsbewusst geworden und bevorzugen Qualitätsmilch und -erzeugnisse. Qualitätsmilch kann durch gründliche Hygienemaßnahmen in allen Phasen der Milcherzeugung auf Betriebsebene erzeugt werden. Im Wesentlichen geht es bei der hygienischen Milcherzeugung darum, die Übertragung von Krankheiten vom Tier auf den Menschen zu verhindern, die Übertragung übertragbarer Krankheiten auf den Menschen durch die Milch zu verhindern und die Nährstoffqualität der Milch zu verbessern. Hygienische Milcherzeugungspraktiken in den Betrieben sind die Grundlage für Qualitätsmilch. Damit die Landwirte eine gute Milchqualität erzeugen können, müssen sie daher hygienische Verfahren für die Milcherzeugung anwenden.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. Januar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
60
Autor/Autorin
Rajesh Kumar, Upendra Singh, Umesh Jaiswal
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
107 g
Größe (L/B/H)
220/150/4 mm
Sonstiges
Paperback
ISBN
9786204407104

Portrait

Rajesh Kumar

Dr. Rajesh Kumar ist außerordentlicher Professor an der Chitkara University, Punjab. Sein Interessengebiet umfasst Werbung, Branding und Dienstleistungsmarketing. Er hat 5 Jahre Lehrerfahrung. Er hat in verschiedenen referierten nationalen und internationalen Fachzeitschriften veröffentlicht.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Handbuch für eine saubere Milcherzeugung" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.