Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
product
cover

Ernährungsratgeber Gicht

Genießen erlaubt

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 01.07. - Do, 03.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Gicht ohne Verzicht
Medizinisch fundierte und verständliche Informationen
Mit vielen Musterplänen und 30 Tipps für das tägliche Leben
Mit Harnsäure- und Nährstoffangaben pro Portion
Über 60 leckere Rezepte für die ganze Familie: abwechslungsreiche Frühstücke, herzhafte Mittagsessen, leichtes Abendbrot
- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Gicht- Die wichtigsten Fakten zur Erkrankung sowie hilfreiche und praktische Tipps zur Ernährungsumstellung - 60 purinarme Rezepte mit allen wichtigen NährwertangabenRichtig essen und Gelenkschmerzen lindernEin erhöhter Harnsäurespiegel ist der Grund für Gichtsymptome wie schmerzhafte Entzündungen in Füßen und Fingern. Bei Gicht hilft auf Dauer nur eine Ernährungsumstellung - aber es gibt auch eine gute Nachricht: Häufig wird damit schon eine Normalisierung der Harnsäurewerte erreicht. Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Die leckeren Rezepte der Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger zeigen, dass man auch bei Gicht auf Herzhaftes und Süßes nicht zu verzichten braucht. Wer dieser ausgewogenen Ernährung folgt, muss sich obendrein keine Sorgen um seine Figur machen. Im Gegenteil: Sie hilft dabei, überflüssige Pfunde loszuwerden und somit schmerzhafte Entzündungen spürbar zu lindern. Aus dem Inhalt:Was ist Hyperurikämie und was ist Gicht? Harnsäureauskristallisation - welche Körperteile sind am häufigsten betroffen? Richtig essen und trinken - was ist jetzt besonders wichtig? Nährstoffe in der purinarmen Ernährung30 Ernährungstipps für das tägliche LebenAuswahl der Rezepte:Frühstück- Birnen-Zimt-Müsli- Käse-Trauben-BrotMittagessen- Schwäbische Käsespätzle- Eier in Senfsoße- Gemüselasagne- Lachs im SpinatAbendessen- Griechischer Salat- Fitnessburger- Tomaten-Kresse-BrotZwischenmahlzeiten und Desserts- Bananenquark- Aprikosen-Brombeer-Traum- Käsekuchen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. August 2015
Sprache
deutsch
Auflage
7. Auflage
Seitenanzahl
132
Autor/Autorin
Sven-David Müller, Christiane Weißenberger
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
80 Abbildungen
Gewicht
309 g
Größe (L/B/H)
211/154/12 mm
ISBN
9783899938746

Portrait

Sven-David Müller

Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.

Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Pressestimmen

Viele abwechslungsreiche Rezepte für jede Mahlzeit zu jeder Jahreszeit und auch der Umgang mit dem richtigen Trinken werden auch dem Skeptiker beweisen, daß man doch gut und gesund essen kann.
Ärzteblatt Mecklenburg-Vorpommern

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Ernährungsratgeber Gicht" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Sven-David Müller, Christiane Weißenberger: Ernährungsratgeber Gicht bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.