Eigentlich mag ich es ja gar nicht, wenn sich Kochbücher seitenlang über Basics auslassen, die mehr als selbstverständlich sind. In diesem Fall jedoch bin ich dankbar, dass die Grundlagen und Tricks ausführlich erklärt werden, denn ich bin tatsächlich Neuling auf dem Gebiet.
Den Erklärungen samt einer Übersicht der Garzeiten schließen sich nun eine Menge interessanter Rezepte an. Hier ist für jeden etwas dabei, denn es gibt kleine Appetithäppchen genauso wie Knabberzeug, Salate und Gemüsegerichte. Mengenmäßig sind sie natürlich für einen kleinen Haushalt gedacht. Klar, denn die Größe des Einschubes ist natürlich sehr überschaubar. Mich hat überrascht, wie vielfältig die Möglichkeiten sind, die der Airfryer bietet. Dieses Kochbuch trägt seinen Namen Kochbuch zurecht, denn es zeigt, dass dieses Gerät ein Multitalent ist und nicht nur die Pommes oder das Sonntagsbrötchen schnell auf Temperatur bringt. Mich hat es inspiriert und sofort vier Donuts zaubern lassen.