Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Heute gibt es - Tilapia | Blaze Flamingrill
Produktbild: Heute gibt es - Tilapia | Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Tilapia

30 köstliche Tilapia-Rezepte für kreative Köche

(0 Bewertungen)15
10 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
0,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
In der Kochbuchreihe "Heute gibt es" präsentiert Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill eine erfrischende Auswahl an köstlichen Tilapia-Rezepten. Tilapia, bekannt für seinen milden Geschmack und zarte Textur, eignet sich hervorragend für verschiedene Zubereitungsarten und ist damit die perfekte Grundlage für kreative Gerichte. In diesem Buch finden Sie 30 abwechslungsreiche Rezepte, die einfach nachzukochen sind. Von klassischen Zubereitungen bis hin zu modernen Interpretationen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sie erfahren zudem alles über die Herkunft des Fisches, die gesundheitlichen Vorteile und die Unterschiede zu anderen Fischarten. Neben Tipps und Tricks für die Zubereitung ist das Buch ideal für Kochinteressierte, die neue Rezepte ausprobieren möchten, um ihre Kochkünste zu erweitern. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Tilapia-Küche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. August 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
36
Dateigröße
2,51 MB
Altersempfehlung
von 1 bis 99 Jahren
Autor/Autorin
Blaze Flamingrill
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783819791239

Portrait

Blaze Flamingrill

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.

Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.

Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.

Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.

Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Heute gibt es - Tilapia" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Blaze Flamingrill: Heute gibt es - Tilapia bei hugendubel.de