Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Kulturgeschichte der deutschen Küche

(0 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
eBook epub
14,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen

Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. April 2016
Sprache
deutsch
Untertitel
3. Auflage.
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
257
Dateigröße
29,45 MB
Autor/Autorin
Peter Peter
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783406676628

Portrait

Peter Peter

Dr. Peter Peter lehrt am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg und als Gastdozent an beiden Sitzen der von Slow Food gegründeten Università delle scienze gastronomiche in Pollenzo (Piemont) und Colorno (Parma). Der Restaurantkritiker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung entwirft und moderiert kulinarische Reisen und hat zahlreiche gastronomische, kunst- und literaturhistorische Guides verfasst.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kulturgeschichte der deutschen Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Peter Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche bei hugendubel.de