Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Die gute Küche | Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Produktbild: Die gute Küche | Ewald Plachutta, Christoph Wagner

Die gute Küche

Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch

(6 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Taschenbuch
Taschenbuch
15,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 17.09. - Fr, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Juli 1996
Sprache
deutsch
Auflage
Gekürzte Ausgabe
Seitenanzahl
368
Reihe
Heyne-Bücher Kochbücher
Autor/Autorin
Ewald Plachutta, Christoph Wagner
Illustrationen
Mit tls. farb. Abb.
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
Mit tls. farb. Abb.
Gewicht
624 g
Größe (L/B/H)
210/142/22 mm
ISBN
9783453115378

Portrait

Ewald Plachutta

Christoph Wagner, geb. 1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Ewald Plachutta, Christoph Wagner: Die gute Küche bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.