Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Weitere Ansicht: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Produktbild: Die Rezepte der 100-Jährigen | Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt

Die Rezepte der 100-Jährigen

So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt - für ein langes und glückliches Leben. Blue-Zones-Ernährung aus Japan, Griechenland und Sardinien

(0 Bewertungen)15
180 Lesepunkte
Taschenbuch
18,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das lässt sich auf drei Hauptfaktoren zurückführen: eine abwechslungsreiche und möglichst natürliche Ernährung, körperliche Aktivität und stabile Bindungen. Dieses Kochbuch hilft dabei, diese Lebensweise zu übernehmen und in den Alltag zu übertragen mit leckeren Gerichten aus den Regionen wie Miso-Suppe aus Japan, Moussaka aus Griechenland oder Nusskuchen aus den USA und wertvollen Ernährungstipps und Weisheiten der Hundertjährigen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. April 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt
Übersetzung
Wiebke Lebrun
Kamera/Fotos von
Sophie Dumont
Verlag/Hersteller
Originalsprache
französisch
Produktart
kartoniert
Gewicht
444 g
Größe (L/B/H)
234/188/12 mm
ISBN
9783742320643

Portrait

Delphine Lebrun

Delphine Lebrun entschied sich nach einer Karriere in der Kommunikationsbranche, ihre Leidenschaft Kochen und Foodstyling zum Beruf zu machen. Jetzt ist sie Kochbuchautorin und betreibt den Kochblog sotasalt. com.

Emmanuelle Jumeaucourt war zehn Jahre lang Journalistin im Bereich Frauengesundheit, -ernährung und -wohlbefinden. Heute schreibt sie Bücher zum Thema Gesundheit und Ernährung, leitet eine audiovisuelle Produktionsfirma und unterstützt Autoren in ihrem kreativen Prozess.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die Rezepte der 100-Jährigen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.