Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt11 auf Tonieboxen, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Das neue Küchenlexikon

Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück

(6 Bewertungen)15
160 Lesepunkte
Taschenbuch
Taschenbuch
16,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 14.07. - Mi, 16.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken.

Grundlegend überarbeitete Neuausgabe

Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt 'Das neue Küchenlexikon'. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen.

Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Genießer und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schließlich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Oktober 2001
Sprache
deutsch
Auflage
N.-A., Nachdr. 2004
Seitenanzahl
640
Autor/Autorin
Erhard Gorys
Illustrationen
Peter Schimmel
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
607 g
Größe (L/B/H)
190/125/32 mm
ISBN
9783423362450

Portrait

Erhard Gorys

Erhard Gorys, geboren 1926, studierte Jura und Kunstgeschichte in Cambridge und Göttingen. Er lebte zuletzt als freier Autor in Bünde. Erhard Gorys verstarb am 13. Dezember 2004.

Pressestimmen

»Einfach ein Muß. Auch für die kleinste Küche. Weil's die Phantasie anregt.«
ORF, Tip Top

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Erhard Gorys: Das neue Küchenlexikon bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.