Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen? In diesemBuch werden alle offenen Fragen geklärt:
Worauf ist beim Kauf zu achten? Wie werden die Früchte oder das Gemüse zubereitet? Isst man sie roh oder gegart? Muß man sie schälen oder ist die Schale essbar? Sind die Kerne genießbar? Wie lange sind Obst und Gemüse haltbar? Wie schmeckt das überhaupt?
Über 50 Obst- und Gemüsearten von Artischocke über Kiwano und Okra bis Zuckerrohr und was Sie daraus machen können. Mit zahlreichen Rezepten!
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Exotisches Obst und Gemüse für die Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Gabriele Colditz, Gabriele Lehari: Exotisches Obst und Gemüse für die Küche bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.