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Produktbild: Der Keramikgrill | Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas
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Der Keramikgrill

Technik und Rezepte

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29,95 €inkl. Mwst.
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Die Keramikgrill-Bibel! Dies ist das Standardwerk zum keramischen Grillen! Es kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - das Big Green Egg ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Der Kamadogrill ist eine komplette Outdoor-Küche und so völlig anders als alles, was wir bisher kannten. Da der Keramikgrill in der Handhabung aber auch etwas komplizierter ist als ein Kugelgrill, liefert dieses Grillbuch eine fundierte Einführung in die Technik und die vielseitigen Möglichkeiten des Keramikgrills. - Überblick über die wichtigsten Marken und Hersteller- Funktionsweisen und Grilltechniken mit dem Keramikgrill- Wie wird die Hitze optimal reguliert? - Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Köstliche Speisen mit dem Keramikgrill zubereitenAusführlich erläutert dieses BBQ-Buch zunächst Geschichte, Technik, Handhabung des Keramikgrills und welches Holz, welche Chunks, bzw. welche Kohlen man am besten mit ihm verwendet. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wichtige über Geschmackskomponenten beim Grillen, welchen Einfluss sie mit dem Keramikgrill auf den Geschmack ihrer Speisen nehmen können, welche Grilltechniken zur Anwendung kommen und was es mit Kerntemperaturen und Garpunkten auf sich hat. Ergänzt wird dieser sehr aufschlussreiche Theorieteil durch tolle Rezepte von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts: zahlreiche Fleisch- und Fisch-Gerichte, Aufläufe und Überbackenes, Gemüse, Früchte, Brot und Kuchen. Mit Rezepten wie "rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf" und "auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch" lernen sie sogar die Zubereitung kulinarischer Highlights. Fazit: Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten und Ergebnisse eines Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg zurück geben.

Inhaltsverzeichnis

Vorwort: Wir sind Köche 4
Einleitung 6
Die Geschichte des Keramikgrills 8
Wie funktioniert ein Keramikgrill? 16
Die Geschmackskomponenten 36
Der Keramikgrill im Einsatz 44
Garmethoden 58
Rezepte 114
Literatur zum Thema 154
Danksagung 155
Glossar 156
Register 158
Legende 160
Impressum 160

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Mai 2015
Sprache
deutsch
Untertitel
Technik und Rezepte. ca. 160 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden.
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas
Illustrationen
ca. 160 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 160 Seiten, 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden
Gewicht
956 g
Größe (L/B/H)
256/210/20 mm
ISBN
9783958430495

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