Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Weitere Ansicht: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Weitere Ansicht: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Weitere Ansicht: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Weitere Ansicht: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Weitere Ansicht: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Weitere Ansicht: A Modern Way to Cook | Anna Jones
Produktbild: A Modern Way to Cook | Anna Jones

A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

(4 Bewertungen)15
240 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. März 2017
Sprache
deutsch
Auflage
Deutsche Erstausgabe
Seitenanzahl
352
Autor/Autorin
Anna Jones
Übersetzung
Helmut Ertl
Illustrationen
4-farbig, ca. 125 Farbfotos
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
4-farbig, ca. 125 Farbfotos
Gewicht
954 g
Größe (L/B/H)
249/192/30 mm
Sonstiges
Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier
ISBN
9783442393121

Portrait

Anna Jones

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Pressestimmen

»Wenn Anna Jones kocht, geht es schnell und streichelt alle Sinne. « Donna

»Anna Jones, bekannt durch 'a modern way to eat', legt nach: mit einem Traum von Kochbuch. « Eat Smarter

»Wie köstlich und kinderleicht vegetarisches Kochen sein kann, zeigt Anna Jones, Shootingstar der Veggie-Küche. « Auf's Land

»Frisches, gesundes Gemüse, schmackhaft zubereitet und das ohne viel Tamtam! Moderne Küche at its best! « vegantine. net

»Dieses Buch wird der ganzen Familie Freude machen. Auch den Nicht-Vegetariern wird das schmecken! « bild. de

»Das liebevolle Design des Kochbuches sowie die Seiten, die aus Apfelpapier hergestellt sind, laden zum Stöbern ein. « regensburger-nachrichten. de

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon leucoryx am 21.03.2018
Schöne Aufmachung und interessante Informationen und Rezepte.