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Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 7

(5 Bewertungen)15
600 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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59,95 €inkl. Mwst.
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Für Feinschmecker und Spitzenköche: Eine kulinarische Weltreise von Österreich bis Thailand

Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurants Ikarus im Hangar-7 des Salzburger Flughafens unvergessliche Menüs zu servieren. Ein weltweit einzigartiges Konzept. Die außergewöhnlichen Ergebnisse der Gastköche werden jedes Jahr in einem hochwertig gestalteten Kochbuch festgehalten - eine Schlemmerreise für zuhause!

- Band 7 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« mit Küchenchefs aus Griechenland, Portugal, Thailand, Italien, Brasilien, Deutschland, Frankreich und Österreich

- Einblicke in die Gourmetküche des Hangar-7: ausführliche Porträts der Spitzenköche und ihrer Erlebnisse mit dem Ikarus Team

- Internationale Gerichte zum Nachkochen: die exklusiven Rezepte der Starköche mit Zutaten und Zubereitungsmethoden

- Ein Genuss für alle Sinne: Atemberaubender Bildband mit appetitanregenden Food-Fotografien

Die Spezialitäten der Sterneköche: Internationale Rezepte zum Nachkochen

Auch der siebte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt, darunter Henrik Yde-Andersen und Meisterkoch Chayawee Sutcharitchan, deren Kochkonzept die Vielfalt der thailändischen Küche mit europäischen Techniken verknüpft. Das portugiesische Trio aus Dieter Koschina, Hans Neuner und Benoît Sinthon eint die Konzentration auf lokale Zutaten - am liebsten direkt vom Markt, um höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten.

In turbulenten Zeiten machte das Team des Restaurant Ikarus aus der Not eine Tugend. Neben den Kreationen der geladenen Küchenchefs finden Sie deshalb auch Rezepte der zwölf beliebtesten Gastköche aus den letzten siebzehn Jahren, ausgewählt von den Gästen und Fans des Gourmetrestaurants.

Probieren Sie die exklusiven Kochrezepte der Profis in Ihrer heimischen Küche aus und kredenzen Sie künftig Wolfsbarsch auf Zuckerwatte und Rotes Curryeis als Überraschungsmenü!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Dezember 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
344
Reihe
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Autor/Autorin
Uschi Korda
Herausgegeben von
Martin Klein, Ikarus-Team
Illustrationen
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Gewicht
2620 g
Größe (L/B/H)
340/256/38 mm
Sonstiges
GB
ISBN
9783710500466

Bewertungen

Durchschnitt
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LovelyBooks-BewertungVon Bellis-Perennis am 30.11.2022
Wie schon die anderen sechs Kochbücher, ist auch dieses nicht unbedingt für die schnelle Küche und den schmalen gedacht. Aufwändige Rezepte verlangen Köche der Superlative, die mit Liebe, Fantasie und erlesenen Zutaten ungewöhnliche Gerichte auf die Teller zaubern.  Das großformatige, weiß gebundene Kochbuch ist nicht in der Haptik ein Schwergewicht (es bringt 2,5 kg auf die Küchenwaage) sondern auch durch seine gelungenen Fotos ein wahrer Augenschmaus! Die gesamte Reihe im Bücherregal zieht alle Blicke auf sich. Diese Buchreihe ist ein wunderbares Geschenk jene Leute, die schon alles haben und erstklassige Küche schätzen. Gerne gebe ich hier 5 Sterne.  
LovelyBooks-BewertungVon annlu am 13.02.2021
Das Buch ist ein Kunstwerk, das die Spitzengastronomie in den Mittelpunkt stellt