Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost | Markus Keller, Edith Gätjen
Produktbild: Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost | Markus Keller, Edith Gätjen

Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost

Mutter und Kind gut versorgt. Das Standardwerk. 2. Auflage. Komplett aktualisiert und erweitert

(1 Bewertung)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Vegan, schwanger und rundum gut versorgt! Mit diesem Buch erhalten Sie endlich fundierte Antworten auf alle Fragen rund um eine vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit bis hin zur Beikost. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, Deutschlands führende Experten auf dem Gebiet der veganen Ernährung, klären auf über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Kind, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost. Das Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. September 2021
Sprache
deutsch
Auflage
akt. und erweiterte Auflage
Seitenanzahl
248
Autor/Autorin
Markus Keller, Edith Gätjen
Illustrationen
49 Farbfotos, 42 farbige Zeichnungen, 18 Tabellen
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
49 Farbfotos, 42 farbige Zeichnungen, 18 Tabellen
Gewicht
716 g
Größe (L/B/H)
239/174/20 mm
ISBN
9783818612863

Portrait

Markus Keller

Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) und Lehrbeauftragter an der Wilhelm Büchner Hochschule. Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt.

Edith Gätjen ist Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin in eigener Praxis, UGB-Präsidentin und Dozentin im Bereich vegetarische und vegane vollwertige Familienernährung, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum, Ausbilderin für Ernährungsfachkräfte, Hebammen und Pädagogen.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste