Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Weitere Ansicht: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp
Produktbild: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? | Zora Klipp

Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal?

Raffiniert - Authentisch - Superlecker kochen: Gestürzte Blätterteigpizza mit Burrata, Flanksteak on Toast mit Chimichurri u.v.m.

(2 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 16.10. - Sa, 18.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

. . . was ist schon normal?

Zora Klipp nimmt uns mit auf eine Reise in die wohlschmeckenste Alltagsküche der Welt. Überraschend neue Rezepte, die zeitgleich eine echte Hommage an die Klassiker der Alltagsgerichte ist. Einflüsse aus ihren Kochshows in der Fernsehwelt, Geschmacksexplosionen aus ihrem Restaurantalltag und ihre neugierige offene Art durch die Welt zu gehen, ergeben unglaublich authentische und superleckere Rezepte für die heimische Küche zum nachkochen!

  • Hol Dir echte Lebensfreude auf den Teller: Hier wird gekleckert, geklotzt und gerührt um Alltagsküche auf das nächste Geschmackslevel zu heben!
  • Mit fixen Foodsünden, den ultimativen keine-Zeit-Jokern, Lieblings-Familien-Rezepten, den besten Feierabendrezepten sowie spannenden Tipps und Küchen-Hacks
  • Alltagsküche mit dem gewissen Etwas - über 70 überraschende Rezepte: Kartoffel-Erbsenrösti mit Dillsauce und Räucherlachs, Kartoffel-Parmesanklöse mit Salbei-Walnusscrunch, Kürbishummus mit frittiertem Salbei, Milchschnitten, Flanksteak on Toast mit Chimichurri und mehr


Koch Dich mit Zora durch die Woche, lass Dich verzaubern und gönn Dir echte Wohlfühlmomente! Nicht nur das fixe Feierabendrezept oder die Lieblingssuppe sondern auch das Schmackofatz-Wochenend-Highlight versammeln sich in Zoras ganz normalem Kochbuch! . . . . aber was ist schon normal?

Produktdetails

Erscheinungsdatum
11. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Zora Klipp
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
992 g
Größe (L/B/H)
262/216/22 mm
ISBN
9783745912739

Portrait

Zora Klipp

Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV (" Küchenschlacht" , " Zora kocht' s einfach" , " Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants Weidenkantine und Blattgold" : Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto Professionalität meets Chaos gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.


Pressestimmen

"Gute Laune, keine Probleme, nur Spaß am Kochen und Essen: Zora Klipps Kochbuch ist im besten Sinne unkompliziert und dabei kulinarisch keineswegs beliebig. Im Gegenteil." Kaisergranat. com

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Evas Lesezeit am 30.10.2024

Ein Kochbuch voller großartiger Rezepte, perfekt für den Alltag geeignet!

Zora Klipp ist gelernte Köchin und hat nach dieser Ausbildung auch noch Tourismusmanagement studiert und die Welt als Au-pair und Backpackerin entdeckt. Heute ist sie Moderatorin, Köchin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin und liebt, was sie tut. Diese Leidenschaft für ihr Tun ist auf in diesem Kochbuch spürbar. Ein klassisches Kochbuch ist dieses Buch vorallem aufgrund der Einteilung in die Abschnitte Vorspeisen, Suppen & Salate, Hauptgerichte, Veggie & Vegan, Beilagen und Backen & Süßes. Die Rezepte selbst sind aber alles andere als klassisch, sondern enthalten allesamt besondere Komponenten, die aus den teilweise bereits bekannten Gerichten etwas besonderes machen. Da zu jedem Rezept auch ein Foto enthalten ist, macht es Spaß durch das Buch zu blättern und die Auswahl der Gerichte, die schmecken könnten und nachgekocht werden sollen, fällt gar nicht so leicht. Da das Layout der Rezepte sehr übersichtlich und einheitliche gehalten wurde, ist ein unkompliziertes Nachmachen möglich. Meine Familie und ich legen großen Wert auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Weshalb wir uns immer über neue Ideen für die Alltagsküche freuen. In diesem Kochbuch wurden wir von so vielen Rezepten angesprochen, dass uns eine erste Auswahl gar nicht so leicht fiel. Letztendlich haben wir dann die dicken Pommes aus dem Ofen, den Tomatenreis, die Grünkern-Bratlinge mit Omas Gurkensalat, die knusprig feurigen Harissa-Kartoffeln und die Zimtschnecken wie aus Schweden ausprobiert und waren begeistert. Alles war so einfach nachzukochen, die Rezepte gelingsicher und alltagstauglich und die Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich. Ein rundum perfektes Kochbuch, das sicherlich noch häufig zur Hand genommen und uns leckere Mahlzeiten bescheren wird.
Zora Klipp: Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal? bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.