Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas | Udo Einenkel
Weitere Ansicht: Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas | Udo Einenkel
Produktbild: Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas | Udo Einenkel

Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas

55 vegane und vegetarische Rezepte für Meal Prep und To Go

(2 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
DIE Alternative zu Plastikverpackungen
55 vegetarische und vegane Rezepte von Blumenkohlcurry über Feldsalat mit Lakritzdressing bis Cranberry-Torte - alles aus dem Einmachglas

Suchen Sie nach Inspiration für Ihre fleischlose, pflanzliche Ernährung? Dann ist unser vegan/vegetarisches MealPrep Kochbuch genau das Richtige! Mit diesem Kochbuch können Sie einfach und schnell gesunde und leckere Mahlzeiten vorbereiten, die perfekt zu Ihrem aktiven Lebensstil passen. Ob Sie Vegetarier oder Veganer sind oder einfach Ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, dieses Kochbuch bietet eine Vielzahl an Rezepten, die voller Geschmack und Nährstoffe sind.

Doch das ist längst nicht alles: Gläser sind auch perfekt für Kuchen, Brot und Eis. Verwenden Sie die Gläser als Lunchbox für die Pause oder zum Picknicken. Wir zeigen, wie man Gläser nicht nur im Haushalt, sondern auch zum Dinner, auf dem Buffet oder sogar für eine kleine Weihnachtstorte verwenden kann.

Lernen Sie mit den Rezepten in diesem Buch wie leicht es ist, sich klimaneutraler zu ernähren. Egal ob Frühstücks-Rezepte, Brunch, Hauptspeisen, Desserts, Getränke, Suppen, Brot, Salate oder sogar Weihnachtsrezepte - hier findet jeder sein Lieblingsrezept to go.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Udo Einenkel
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
716 g
Größe (L/B/H)
263/197/17 mm
ISBN
9783959617529

Portrait

Udo Einenkel

Udo Einenkel ist ein vom Gault&Millau prämierter vegetarisch-veganer Profikoch. 1990 2005 betrieb er das Berliner Restaurant »Abendmahl«. Heute arbeitet er als Kochbuchautor, Kochdozent und Foodfotograf. In seinem zweiten Buch für den Christian Verlag befasst er sich mit dem Einmachglas als Must Have für Meal Prep, lunch to go, Vorratsbox, Essgeschirr und Deko. Alles getreu seinem Motto: »Essen muss gesund, lecker und sexy sein! «

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sikal am 28.10.2023

Ein Glas für alle Fälle

Ich kann mich noch erinnern, dass in meiner Kindheit Weck-Gläser einfach dazu gehörten. Meine Mutter hatte immer Obst oder Gemüse im Sommer geerntet und für den Winter bevorratet. Das machten damals alle Hausfrauen so. Irgendwann wurde es unmodern einzukochen und außerdem war in den Supermärkten das ganze Jahr über alles zu finden was das Herz begehrte. Mittlerweile geht der Trend wieder in die andere Richtung und Weck-Gläser halten wieder Einzug in den modernen Haushalt. Und nicht nur Hausfrauen, sondern auch Männer sind hier gefragt und versuchen so manches ins Glas zu packen. Vor einigen Jahren habe ich ebenso damit begonnen, den Sommer ins Glas zu geben. Ich verwende Einmachgläser für Suppen, Kuchen, Desserts und auch für Pastasauce oder Gulasch. So konnte ich, die einseitige Studentenküche meiner Kinder, etwas aufpeppen. In diesem Buch zeigt uns Profikoch Udo Einenkel 55 vegane und vegetarische Rezepte für Meal Prep und To Go-Essen, die das Einmachglas in den Fokus stellen. Während man Brot beispielsweise direkt im Glas backen kann, wird das Weck-Glas bei einigen Rezepten als Hingucker beim Servieren verwendet. Warum nicht einen Smoothie in einer Weck-Einmachflasche servieren? Suppen, Salate, Getränke, Hauptspeisen, Desserts und vieles mehr findet man in diesem übersichtlichen Buch. Besonders praktisch finde ich die Gläser für To-Go-Essen, so kann man weg vom Plastik und muss unterwegs auch nicht auf Fastfood zurückgreifen. Auch für Geschenke aus der Küche sind Einmachgläser gut zu verwenden und machen auch was her. Ich hatte dieses Jahr für die Deko bei einer Geburtstagsfeier Bügelgläser zweckentfremdet und Blumen in die Gläser eingetopft und verziert. Ist richtig gut angekommen. Von mir gibt es für diese vielen tollen Tipps auf jeden Fall 4 Sterne.