Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Weitere Ansicht: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann
Produktbild: Weil's einfach besser ist | Alexander Herrmann

Weil's einfach besser ist

Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart

(0 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 08.09. - Mi, 10.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser!
Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie "The Taste" oder "Stadt, Land, Lecker" regelmäßig im TV zu sehen.

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung.
In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing - ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. September 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Alexander Herrmann
Herausgegeben von
DK Verlag
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
969 g
Größe (L/B/H)
254/198/25 mm
ISBN
9783831038329

Portrait

Alexander Herrmann

Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant AURA in Wirsberg (Franken) und dem Imperial in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept Fränkness in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei The Taste , in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Weil's einfach besser ist" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Alexander Herrmann: Weil's einfach besser ist bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.