Es gibt viele Grü nde, sich jetzt fü r eine Ernä hrung nach Low Carb zu entscheiden:
Abnehmen, Muskelaufbau, Insulinresistenz oder Diabetes oder einfach der Wunsch nach einer Ernä hrungsform, die Energie gibt.
Es geht, kurz gesagt, um den Verzicht oder die Einschrä nkung von Kohlenhydraten, die in Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und anderen angeblichen Sattmachern lauern. Dafü r stehen reichlich gute Proteine sowie Gemü se und Salat auf dem Speiseplan:
Der Verzicht auf Kohlenhydrate fü hrt dazu, dass der Kö rper auf "Hungerstoffwechsel" umschaltet und gezielt seine Energie aus den Fettreserven an Bauch, Po und Hü ften anzapft. Die Pfunde schmelzen automatisch ohne Hunger.
Wenig Kohlenhydrate sorgen dafü r, dass der Insulinspiegel stabil bleibt - Heiß hungerattacken bleiben aus und Sie gehen fit und satt durch den Alltag.
Low Carb ist eine langfristige Ernä hrungsform, wenn die einzelnen Mahlzeiten abwechslungsreich und mit Zutaten zubereitet werden, die eine hohe biologische Wertigkeit besitzen.
Jeder, der sich schon lä nger nach Low Carb ernä hrt, ist ü ber kurz oder lange auf der Suche nach neuen Rezepten. Andere hat der Umstieg auf diese Ernä hrungsform bislang abgeschreckt, da die Kost - zu Unrecht - in dem Ruf steht, mit Fleisch, Eiern und Shakes eintö nig zu sein.
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