Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Köstlich und absolut unkompliziert
Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten
Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Alexandra Beauvais: Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.