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Produktbild: Vegan Thai | Angkana Sirisaeng
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Vegan Thai

65 vegane Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns

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300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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29,99 €inkl. Mwst.
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Das erste vegane Kochbuch der thailändischen Küche

Die Vielfalt der thailändischen Küche entdecken - ganz ohne tierische Produkte! Von klassischen Gerichten wie Pad Thai, Tom Yam und Papayasalat bis hin zu rotem und grünem Thai-Curry bieten wir eine Auswahl an 65 veganen Alternativen zu thailändischen Klassikern. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der authentischen Thai-Gerichte und genießen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche, komplett plant-based! Mit diesem Buch möchten wir Veganerinnen und Vegetarierinnen die Möglichkeit geben, die authentische Thai-Küche in vollen Zügen zu genießen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Machen Sie sich bereit für eine geschmackvolle Reise durch Thailand - ganz ohne tierische Produkte! Mit seinem modernen Farbschnitt wird das Buch außerdem in jedem Bücherregal zum Hingucker.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Angkana Sirisaeng
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
840 g
Größe (L/B/H)
258/193/23 mm
ISBN
9783959619455

Portrait

Angkana Sirisaeng

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

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