Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Verrückt nach Sauerteig

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse

(4 Bewertungen)15
299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 17.07. - Sa, 19.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Verrückt nach Sauerteig Anita Šumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.

Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.

Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr

Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek quest for sourdough und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger.

Unter Šumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet und dabei gesund ist!

Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot
BUSINESS INSIDER

Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand
BORED PANDA

Diese Frau verwandelt Brot in Kunst
DAILY MAIL

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. Mai 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
311
Autor/Autorin
Anita Sumer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
979 g
Größe (L/B/H)
246/177/30 mm
ISBN
9783962571047

Entdecken Sie mehr

Portrait

Anita Sumer

Anita Sumer hat sich seit einigen Jahren ganz und gar dem traditionellen Brotbacken mit Sauerteig verschrieben, dem sie mit künstlerischem Geschick eine persönliche Note verleiht. Inzwischen ist ihr Brot zu einem wahren Internet-Hit geworden. Sie schneidet Muster in den Teig oder verwendet Schablonen, experimentiert mit verschiedenen Mehlen und veranstaltet internationale Backwerkstätten.

Im März 2019 hat sie beim Gourmand World Summit im UNESCO Hauptquartier in Paris "Verrückt nach Sauerteig" vorgestellt, wo es prompt für den Gourmand World Cookbook Awards nominiert wurde.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Filzblume am 01.05.2020
Hier ist alles sehr gut beschrieben und auch ausreichend Informationen zum Sauerteig.Rezepte und Basics.
Anita Sumer: Verrückt nach Sauerteig bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.