Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Espumas | Anna Cazor, Marion Guillemard, Anne Cazor
Produktbild: Espumas | Anna Cazor, Marion Guillemard, Anne Cazor

Espumas

Neue Mousses und Schäume

(0 Bewertungen)15
140 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Köstliche Luftschlösser.

33 pikante & süße Rezepte für luftig leichten Genuss, warm und kalt und mit Profi-Tricks und Tipps für ein sicheres Gelingen.
Köstliche Luftschlösser. Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen - sogar für ganze Menüs!

Inhaltsverzeichnis

Einführung
Tipps für Schaumschläger
Der Traum vom Schaum: Konsistenzen von Mousses und Schäumen

Snacks und Canapés
Schaumig-luftige Dips
Hummus aus weißen Bohnen
Gänselebermousse mit Kräckern
Sardinenmousse
Bresaola-Canapés und Eiweißmayonnaise
Hähnchen-Wraps mit Bohnenschaum

Vorspeisen
Gurkenröllchen mit Ziegenkäsemousse
Grüner Spargel mit Parmesanschaum
Kürbissuppe mit Frischkäsemousse
Kaisergranate mit Rucolaschaum
Speckmousse mit Rübchenchips
Panierte Garnelen mit Paprikamousse
Blinis mit Räucherlachs
Artischocken mit Käseschaum

Hauptgerichte
Pot-au-Feu mit Gemüsemousse
Rinderhackbällchen mit Minzesahne
Sellerie mit Fetamousse
Garnelenravioli mit einem Kokos-Zitronengras-Schaum
Luftige Hummersuppe mit Nudeln
Entenbrust mit Süßkartoffelpüree
Lammkarree mit Blumenkohlschaum
Kartoffelpüree mit Esskastanien

Desserts
Pancakes
Nuss-Brownies
Milchreismousse
Windbeutel
Luftige Rum-Küchlein
Birnenröllchen mit lauwarmer Schokoladensauce
Mousse au Chocolat
Cheesecake
Eis-Schokolade

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. April 2025
Sprache
deutsch
Auflage
Neuauflage
Seitenanzahl
70
Reihe
Genuss im Quadrat
Autor/Autorin
Anna Cazor, Marion Guillemard, Anne Cazor
Illustrationen
78 farbige Fotos
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
französisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
78 farbige Fotos
Gewicht
350 g
Größe (L/B/H)
192/191/11 mm
ISBN
9783775006347

Portrait

Anna Cazor

Anne Cazor ist eine wahre Spezialistin der Molekularküche und Lebensmittelchemikerin. Sie hat in Frankreich bereits einige Bücher zum Thema Molekularküche veröffentlicht und leitet in Dijon das kulinarische Institut Cuisine Innovation , in dem sie Kurse und Fortbildungen für Gastronomen und Köche anbietet.

Marion Guillemard stammt aus dem französischen Burgund und hat die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt bekommen. Dank ihres Grafikdesign-Studiums kann sie gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden: stets auf der Suche nach neuen visuellen Darstellungsmöglichkeiten und ausgefallenen Geschmackskombinationen arbeitet sie als Foodstylistin in Paris.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Espumas" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Anna Cazor, Marion Guillemard, Anne Cazor: Espumas bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.