Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Crackers & Grissini | Sue Quinn
Produktbild: Crackers & Grissini | Sue Quinn

Crackers & Grissini

Knabbergebäck - süß & pikant

(0 Bewertungen)15
140 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 20.09. - Di, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Knusper, knusper, Knäuschen. . . Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.
Knusper, knusper, Knäuschen. . . Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit gibt es hier den perfekten Cracker: egal ob mit etwas Belag zum Aperitif gereicht, in Stücke gebrochen und als Croûton in der Suppe serviert, pur oder nur mit Butter bestrichen als kleiner Snack für zwischendurch oder als raffiniertes Partygebäck. Ob mit Nüssen, Kräutern, Käse oder Trockenfrüchten, aus Weizen-, Dinkel-, Reismehl, Quinoa oder dem vollen Korn, salzig oder süß: die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unendlich. Japanische Reiscracker sind hier ebenso zu finden wie italienische Grissini, skandinavische Knusperfladen, Lavash mit Gewürzen oder schottische Hafercracker. In der süßen Abteilung gibt es den klassischen Grahamkeks ebenso wie Cranberrycracker oder Schokoladencracker mit salzigem Karamell. Dazu Tipps und Rezepte für die passenden Extras und Dips. Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack selbstgemachter Knabbereien verführen!

Inhaltsverzeichnis

Grundrezepte
Crackers auf Wasserbasis
Gewürzcrackers
Matze
Crackers mit Crème fraîche

Kernige Crackers
Kernige Dinkel-Buchweizen-Crackers
Körnercrackers mit Käse
100% Vollwertcrackers
Japanische Reiscrackers mit Sesam
Cashewcrackers
Lavash mit Gewürzen
Crackers mit Walnüssen

Crackers mit Käse
Käsetaler
Crackers mit Parmesan und Speck
Crackers mit Roquefort und Feigen
Crackers mit Ziegenkäse und Rosmarin

Crackers mit Getreide
Hafercrackers
Tomatencrackers mit Bulgur und Quinoa
Dinkelcrackers mit Datteln
Skandinavische Knusperfladen mit Roggenmehl
Quinoacrackers mit Reismehl
Grießcrackers mit Trüffelöl
Orientalische Crackers
Tortillaecken
Grissini-Variationen

Extras
Dips für salzige Crackers

Süße Crackers
Grahamkekse
Sesamkrokant mit Datteln und Cashews
Knusprige Honigblätter
Cranberrycrackers
Süße Gewürzcrackers
Schokoladencrackers mit salzigem Karamell
Süße Knusperfladen mit Olivenöl

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Februar 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
72
Reihe
Genuss im Quadrat
Autor/Autorin
Sue Quinn
Illustrationen
49 Farbfotos
Kamera/Fotos von
Deirdre Rooney
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
französisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
49 Farbfotos
Gewicht
336 g
Größe (L/B/H)
11/184/184 mm
ISBN
9783775006637

Portrait

Sue Quinn

Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin (www. penandspoon. com), Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über Food & Wine .

Dies ist ihr erstes Buch auf deutsch. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Crackers & Grissini" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.