Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Weitere Ansicht: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky
Produktbild: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes | Anna-Maria von Kentzinsky

Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes

Süße & herzhafte Leckereien zum Verlieben

(2 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 12.09. - Mi, 17.09.
Versand in 3 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake . . . Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, überzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake? Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake- Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten. Die Rezepte gelingen natürlich auch ohne KitchenAid-Küchenmaschine wunderbar! Und was, wenn mal kein Backofen installiert, kein Strom, kein Mehl im Haus oder keine Zeit für die Zubereitung vorhanden ist? Dann gibt es in diesem Backbuch auch zahlreiche Rezepte, die ganz fix und auch ohne Backofen funktionieren! Fazit: Tolle Fotos, großartige Rezepte, die auf jeden Fall gelingen - wer Cheesecakes und Backen liebt, wird dieses Buch lieben!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. März 2017
Sprache
deutsch
Untertitel
Süße & herzhafte Leckereien zum Verlieben. zahlreiche Farbfotos.
Seitenanzahl
96
Reihe
Kochen & Backen mit der KitchenAid®
Autor/Autorin
Anna-Maria von Kentzinsky
Illustrationen
zahlreiche Farbfotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
zahlreiche Farbfotos
Gewicht
522 g
Größe (L/B/H)
246/179/15 mm
ISBN
9783958433472

Portrait

Anna-Maria von Kentzinsky

Dass sie leidenschaftlich gerne backt, muss man eigentlich nicht erwähnen. Die Fotos auf Stephanie Justs Blog www.meinekuechenschlacht.de sind so umwerfend arrangiert und liebevoll dekoriert, als wäre eine Profibäckerin am Werk. Die sympathische Mutter eines Sohnes verbiegt sich auch nicht, um den vermeintlichen Trends hinterher zu backen. Ihre Rezepte folgen dem Lustprinzip, nicht der Mode - und das ist gut so.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Catmaniac am 05.07.2017

Leckere Kalorienbomben

Käsekuchen liebt fast jeder und Cheesecake ist die feinere Version davon. Er wird aus Frischkäse statt Quark gemach. Die Kitchen-Aid ist ein toller Helfer beim Backen. Aber auch, wenn man eine einfachere Küchenmaschine hat, findet man in diesem Buch tolle, machbare Rezepte. Ganz besonders überraschend sind die vier herzhaften Cheesecake-Varianten. Aber sie sind ein Genuss! Die süßen Cheesecakes gibt es in herrlichen Variationen. Da weiß man kaum, mit welchem Rezept man beginnen soll - eins interessanter als das andere! Gemeinsam haben die Rezepte den logischen und übersichtlichen Aufbau: es finden sich die Angaben für die Menge (Portionen), den Zeitaufwand, Backzeit/Ruhezeit und wenn nötig auch Angaben zu benötigtem Material (beispielsweise Muffinformen, Kastenform). Danach folgt die Auflistung der Zutaten. Die Arbeitsschritte sind gut und leicht verständlich erklärt. Zudem gibt es zu jedem Rezept ein Foto und noch ein Kasten mit einer hilfreichen Bemerkung. Auf jeder Rezeptseite ist in einer Art Plakette eingezeichnet, welchen Einsatz für die Küchenmaschine man benötigt. Da ich ein Fan von bebilderten Rezeptbüchern bin, komme ich hier voll und ganz auf meine Kosten. Jedes Rezept wird von einem Foto begleitet. So kann man gleich sehen, was am Ende entstehen soll. Vorwort der Autorin, Informationen rund um Cheesecakes und Tipps fürs Backen runden das Buch schön ab. Zur Kitchen-Aid gibt es von diesem Verlag noch weitere Themenbücher. Bisher gefallen sie mir alle ausnehmend gut. Die geschmacklich und optisch tollen Cheesecakes bekommen von mir deshalb auch sehr gern die vollen fünf Sterne.
Anna-Maria von Kentzinsky: Kochen & Backen mit der KitchenAid®: Cheesecakes bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.