Good Lime ist ein buntes Potpourri karibischer Traditionsrezepte, gemischt mit Gerichten aus Hessen, von Benis deutscher Oma Änni. Franziska Peter, Eat Club
Good Lime heißt das Buch und beschreibt das in Trinidad und Tobago übliche zufällige Zusammentreffen, wo gemeinsam gefeiert und gegessen wird. Es ist offiziell ein Kochbuch, aber die Rezepte beschreiben immer auch Stationen des Lebens. Frank Joung, Halbe Katoffl Podcast
Beim Lesen kann man den Duft von Trini-Curry-Pulver und Coconut Bake förmlich riechen, man chillt auf karibischen Veranden, stapft mit den Protagonisten durch den Dschungel oder durch euphorische Menschenmengen beim Karneval. Katja Rußhardt, Badische Zeitung
[Beni Tonka] spürte seine karibischen Wurzeln auf und führt uns in Good Lime in jene Welt ein. Armin Thurnher, Falter
Schriftsteller und Künstler Beni Tonka teilt mit uns nicht nur seine besten vegetarischen Rezepte, sondern erzählt in seinem Koch- und Lesebuch auch von dem Abenteuer wie er seinen Vater und seine Familie in Trinidad und Tobago vor allem über das Essen und die Lebensart kennen und lieben lernte. Babette's Spice and Books for Cooks
Am Ende fühlt man sich fast, als wäre man selbst ein Teil dieser besonderen Geschichte. Nicole Prestle, Augsburger Allgemeine