Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Garden to Table | Benjamin Perry
Weitere Ansicht: Garden to Table | Benjamin Perry
Weitere Ansicht: Garden to Table | Benjamin Perry
Weitere Ansicht: Garden to Table | Benjamin Perry
Weitere Ansicht: Garden to Table | Benjamin Perry
Weitere Ansicht: Garden to Table | Benjamin Perry
Produktbild: Garden to Table | Benjamin Perry
-58%7

Garden to Table

(6 Bewertungen)15
140 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
Statt32,99 €
Preisbindung vom Verlag aufgehoben
Jetzt nur7
13,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 22.09. - Mi, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün«, im Sommer »Tomate, Pfeffer, Forelle«, im Herbst »Radicchio, Pasta, Kichererbsen« und im Winter »Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan«. Sensationell!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. April 2021
Sprache
deutsch
Autor/Autorin
Benjamin Perry
Kamera/Fotos von
Tommy Hetzel
Verlag/Hersteller
Gewicht
826 g
ISBN
9783959615259

Portrait

Benjamin Perry

Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn gepra gt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Ku chenmeister und das Studium zum »Staatlich gepru ften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder spa ter, geht er neue Wege als kulinarischer Berater, Autor, Kra uterga rtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.

Pressestimmen

Einfach lecker Freizeit direkt

Feines aus eigener Ernte. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau von Gemüse und Obst klappt und liefert innovative, nachhaltige Genuss-Rezepte für jede Jahreszeit. Bella

Es ist eines meiner Lieblingsbücher. Es ist eine Animation und ein Kompass für Menschen, die Selbstversorgung anstreben, dazu nachhaltig und so ein eigenes Ding, das einfach Spaß macht und schmeckt. Es ist ein Weg zu unseren Wurzeln, hin zu mehr Natürlichkeit und weg von der Chemie. Schwetzinger Zeitung

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Mrs. Sunshine am 22.06.2021

Absolute Kaufempfehlung!

Da ich schon Fan von Ben Perry nach dem letzten Buch war, habe ich letzte Woche nun endlich das neue Werk meines Lieblingskochs erhalten. Das Buch fühlt sich gleich richtig in der Hand an. Das matte Papier, die schöne Umschlagsgestaltung, die harmonierenden Farben, hier hat Herr Perry gleich Stil und Geschmack bewiesen. Das Buch ist handlich, hat ein passendes Format und ist nicht zu dick und schwer. Nach dem Abendessen mit der Familie habe ich den stillen Moment genutzt, um gleich mal in das Buch zu schnuppern. Nach einem einladenden Vorwort kam die Überraschung: Gartenkunde? Na ja, ich wollte ja eigentlich nur die Rezepte und war schon fast dabei, vorzublättern, da blieb mein Blick doch an den ersten Sätzen hängen. Ich wurde sofort in die Welt des Gärtnerns hineingesogen, meine Augen rannten nur so über die Texte und in mir kam ein wohliges und warmes Gefühl auf. Herr Perry hat es geschafft, mit ehrlichen und mitreißenden Worten die Lust auf einen eigenen Gemüsegarten zu entfachen. In meinem inneren Auge habe ich schon unseren Garten umgestaltet, die Hochbeete an den Zaun, die Kräuterspirale neben der Schaukel... Danke Herr Perry für diese nachhaltige und sinnvolle Ergänzung vom eigenen Anbau im Garten und den dazu passenden saisonalen Rezepten. Die Frühlingsrezepte habe ich nun alle durch und bin begeistert. Besonders, lecker, einfach, schnell! So sind die Rezepte von Herrn Perry! Ich freue mich schon auf die Sommersaison. Und bis meine Pflanzen geerntet werden, habe ich mir die Anfangs-Idee des Autors zu Herzen genommen und mir gerade eine regionale saisonale Bio-Gemüsekiste bestellt. Herr Perry, wenn Sie im nächsten Jahr mal wieder im Norden sind, kommen sie doch mal mit ihrer sympathischen Frau bei uns vorbei und schauen Sie sich meinen Gemüsegarten an!
Von Anonym am 20.06.2021

Tolles Buch!

So ein tolles Buch! Die perfekte Mischung aus Gartenratgeber und Kochbuch! Gelungene Rezepte und Gartenratgeber in einem. Nicht nur für Menschen mit eigenen Garten! Auch die Fotos sind sehr ansprechend. Einfach Klasse!