Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Weitere Ansicht: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas
Produktbild: Viel für wenig | Björn Freitag, Anja Tanas

Viel für wenig

Clever kochen mit Björn Freitag

(6 Bewertungen)15
220 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 08.09. - Mi, 10.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden
Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format "Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag" verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der als "WDR-Vorkoster" bekannte Spitzenkoch aus Dorsten beweist hier, dass leckere und nahrhafte Gerichte gar nicht teuer sein müssen. Björn Freitags Versprechen lautet: "Bei mir schmeckt auch der Preis."
Am Anfang steht die sinnvolle Planung - und schon hierfür hält das Buch wertvolle Tipps und Tricks parat. Überraschend, unterhaltsam und absolut trendy: So präsentieren der Kochprofi und seine Ernährungsexpertin Anja Tanas ihr Fachwissen im Buch zur Sendung. Neben etwa 50 köstlichen Rezepten zum günstigen Preis werden alle wichtigen Fragen rund um Einkauf und Zubereitung beantwortet: Wie organisiere ich den Einkauf, wo lauern die Preisfallen? Was hat wann bei uns Saison, ist besonders günstig? Und was koche ich mit den regionalen Zutaten? Wie bereite ich Küchenbasics in größeren Mengen selbst zu und wie lagere ich sie dann am besten? Auch zum gesunden, aber sparsamen Snacken gibt es viele nützliche Tipps. Darüber hinaus serviert Björn Freitag günstige, aber beeindruckende Rezepte für Gäste.
Wer also ohne dickes Portemonnaie köstlich, gesund und frisch auftischen will, macht mit diesem Ratgeber alles richtig!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. September 2019
Sprache
deutsch
Auflage
5. Auflage 2021
Seitenanzahl
192
Reihe
Kochbücher von Björn Freitag
Autor/Autorin
Björn Freitag, Anja Tanas
Illustrationen
48 Fotos
Kamera/Fotos von
Hubertus Schüler
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
48 Fotos
Gewicht
790 g
Größe (L/B/H)
194/246/22 mm
ISBN
9783954531783

Portrait

Björn Freitag

Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant Goldener Anker in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2, 5 F (Punkte) im Feinschmecker ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten Aral Schlemmer Atlas für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.

Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.

www. bjoern-freitag. de

Anja Tanas ist Diplom Oecotrophologin und arbeitet seit rund 20 Jahren als freiberufliche Fachjournalistin für Ernährung für den Westdeutschen Rundfunk. Sie tritt als routinierte `on air -Expertin in Hörfunk- und Fernsehsendungen auf (u. a. Der Vorkoster , Servicezeit , daheim & unterwegs ) und hatte für mehrere Semester einen Lehrauftrag an der Fachhochschule Münster.

Regelmäßig bewegt sich Anja Tanas auch auf anderen Terrains. So hat sie ein Multimedia-Tool für die Bundeszentrale für politische Bildung sowie ein Online-Abnehm-Format entwickelt. Für diverse Fachveranstaltungen wird sie entweder als Referentin oder als Moderatorin gebucht.

Aufgrund ihrer langjährigen Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Björn Freitag im Rahmen einer Kochsendung hat sie ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt ein großer Teil ihres Privatlebens rankt sich mittlerweile rund um die bunte kulinarische Welt. So ist sie Mitglied bei dem Verein Taste of Heimat und arbeitet ehrenamtlich für den Ernährungsrat Köln.

Anja Tanas lebt nachhaltig und mit beiden Beinen fest im heimischen Boden verankert, wobei es ihr immer auch um den Spaß an einem modernen und weltoffenen Lifestyle geht.

Auszeichnungen: Dreifache Gewinnerin des Journalistenpreises der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), 2016 (Online) sowie 2000 und 2002 (TV).

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon WriteReadPassion am 24.06.2022
Konnte mich leider nicht begeistern, das Papier ist schlecht riechend und die Rezepte konnten mich auch nicht locken.
LovelyBooks-BewertungVon Floh am 12.01.2020
Feine Gerichte und leckere Kost beinahe ohne Lebensmittelverschwendung und einem fairen Preis? Das geht¿ Ein Kochbuch für die ganze Familie.
Björn Freitag, Anja Tanas: Viel für wenig bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.