Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Schnell, einfach, italienisch

Unkomplizierte mediterrane Rezepte

(11 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 24.07. - Sa, 26.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Christian Henzes Loblied auf die italienische Jeden-Tag-Küche

Ein Hauptgrund, warum wir Italien so lieben, ist die Küche. Und nach deren Grundprinzipien kocht auch Christian Henze: schnell, einfach, ehrlich. Der erfolgreiche TV-Koch liebt kräftige Aromen, knackfrische Zutaten und Gerichte, die ruckzuck von der Hand gehen.
Hier kommen seine 65 Lieblingsrezepte der cucina italiana, allesamt modern interpretiert und ganz leicht zu kochen. Von beliebten Antipasti wie Bruschetta und Tramezzini über die heiß begehrte Pasta, beispielsweise mit Honig-Gorgonzola-Sauce oder als Spaghetti-Gratin Carbonara, bis hin zu genialen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten reicht die Vielfalt der einfachen Alltagsgerichte. Schnelle Ideen für Pizza - klassisch belegt, frittiert oder als Brot - und unkomplizierte Dolci wie die Stracciatella-Creme dürfen natürlich nicht fehlen.
Holen Sie sich mit diesen Rezepten den kulinarischen Traum von Italien nach Hause und schwelgen Sie entspannt in mediterranem Genuss.
Ursprünglich unter dem Titel "A Tavola!" erschienen, wurde das beliebte Kochbuch jetzt mit einem neuen, frischen Layout und mit einem überarbeiteten Vorwort versehen.

Ausstattung: 130 Farbfotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Mai 2021
Sprache
deutsch
Untertitel
Unkomplizierte mediterrane Rezepte. 130 Farbfotos.
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Christian Henze
Illustrationen
130 Farbfotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
130 Farbfotos
Gewicht
940 g
Größe (L/B/H)
264/221/25 mm
ISBN
9783517100753

Portrait

Christian Henze

Christian Henze, Jahrgang 1968 und ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands, ist bekannt für seine unkomplizierte Art zu kochen schnell, einfach, ehrlich und kompromisslos gut. Seine Leidenschaft vermittelt er einem Millionenpublikum authentisch-sympathisch in zahlreichen Kochsendungen (er kocht u. a. seit 2004 freitags bei MDR um vier , MDR), bei seinen Auftritten als Gastredner und in der Christian Henze Kochschule , eine der größten Kochschulen Deutschlands. Er betreibt ein erfolgreiches Genussunternehmen mit insgesamt 50 Mitarbeitern und hat 2018 sein neues Restaurant Goldenes Fässle im Herzen von Kempten eröffnet. Zudem ist er erfolgreicher Kochbuchautor von mehr als 26 Büchern, viele darunter beliebte Bestseller.

Bewertungen

Durchschnitt
11 Bewertungen
15
10 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
5
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Nicoletta49 am 03.08.2024
Ein kulinarischer Kurzurlaub Christian Henze ist ein bekannter Fernseh- und Sternekoch - ich mag ihn sehr gerne, da er äußert sympathisch und authentisch auftritt und mir seine Art zu kochen sehr gefällt. Dies ist bereits das 3. Kochbuch von ihm, das ich mein Eigen nennen darf."Schnell, einfach, italienisch" bietet die ganze Bandbreite der mediterranen Küche - es gibt Rezepte zu Antipasti, Pasta, Pizza, Gemüse, Fisch, Fleisch und Desserts. Dabei spielen stets frische und aromatische Zutaten die Hauptrolle. Das Buch ist modern und ansprechend bebildert und beim Betrachten der Fotos kommt gleich ein bisschen Urlaubsstimmung auf. Es gibt bewährte Klassiker, modern oder auch etwas exklusiver abgewandelt. Dadurch finde ich, dass man hier eher Anregungen für ein schönes, italienisches Abendessen am Wochenende findet als für die schnelle Küche an Werktagen.Meine Favoriten sind geschmortes Barolohähnchen, Tagliata mit Trüffelaioli, Straciatella-Creme und ein Panna Cotta mit Lavendel.Wer Familie und Freude mit neu interpretierten, italienischen Gerichten verwöhnen möchte, dem kann ich dieses tolle Buch nur empfehlen.Ich möchte definitiv einige Rezepte nachkochen und freue mich schon sehr darauf!
LovelyBooks-BewertungVon CoffeeToGo am 26.05.2021
Von der Haptik her ist das Kochbuch schon einmal ein echtes Highlight. Das Hardcover hat eine angenehme Struktur und innen ist alles auf schönem mattem Papier gedruckt. Auch die Farben der Fotos sprechen mich sehr an.Unterteilt ist es in die einzelnen Gänge der italienischen Küche. Es gibt Vorspeisen, Pastagerichte, Pizza, Gemüse, Fleisch und Nachtisch. Die Rezepte sind schön übersichtlich strukturiert. Auf der linken Seite befinden sich die Zutaten, ebenfalls klar unterteilt. Eine Zeitangabe und für wie viele Personen das Gericht ist, gibt es ebenfalls. Die Beschreibung der Zubereitung ist auch gut ersichtlich und lässt keine Zweifel aufkommen.Insgesamt haben mir die Rezepte gut gefallen. Es hätte ruhig noch etwas ausgefallener sein können. Die Pizza Rubrik hat mir am wenigsten gefallen, da kreiere ich doch lieber meine eigene, oder greife auf altbewährte Rezepte zurück. Dafür habe ich bei den Pastagerichten und bei den Nachtischen neue spannende Rezepte gefunden.Anmerken muss ich auch hier wieder, dass es nicht zu jedem Rezept ein Foto gibt. Allerdings sind es nur eine handvoll, also nicht der Rede wert. Bei so etwas wie "Frittierte Pizza" finde ich es besonders schade, dass auf ein Foto verzichtet wurde. Dafür gibt es mehr als genug von Herr Henze selber, was sich mir in Koch- und Backbüchern leider nie erschließt.Für jeden Fan der italienischen Küche lohnenswert anzuschaffen und auf jeden Fall schnell und einfach! 
Christian Henze: Schnell, einfach, italienisch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.