Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Geschenk zum Sommeranfang: 15% Rabatt11 auf Spielwaren mit dem Code SONNE15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Die hohe Schule der Patisserie

(0 Bewertungen)15
790 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
79,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.06. - Di, 24.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. September 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
880
Autor/Autorin
Christophe Felder
Übersetzung
Sibylle Segovia, Karin Weidlich
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
2940 g
Größe (L/B/H)
262/198/68 mm
ISBN
9783959616034

Pressestimmen

"Das einfachste Lehrbuch zum Thema; es funktioniert zu 100%. Für jeden der Koch gelernt hat, lernen möchte oder ambitionierter Amateur ist." Effilee

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die hohe Schule der Patisserie" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Christophe Felder: Die hohe Schule der Patisserie bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.