Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Weitere Ansicht: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia
Produktbild: Glutenfrei - Das Kochbuch | Cristian Broglia

Glutenfrei - Das Kochbuch

(0 Bewertungen)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 26.08. - Do, 28.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Februar 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
1. Auflage. 100 Abbildungen.
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
432
Autor/Autorin
Cristian Broglia
Illustrationen
100 Abb.
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 Abb.
Gewicht
1558 g
Größe (L/B/H)
277/188/39 mm
ISBN
9783947426225

Portrait

Cristian Broglia

Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Glutenfrei - Das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Cristian Broglia: Glutenfrei - Das Kochbuch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.