Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) | Daniel Galmiche
Weitere Ansicht: Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) | Daniel Galmiche
Weitere Ansicht: Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) | Daniel Galmiche
Weitere Ansicht: Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) | Daniel Galmiche
Weitere Ansicht: Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) | Daniel Galmiche
Produktbild: Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) | Daniel Galmiche

Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch

(2 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.09. - Di, 09.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche

Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen

Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.

mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
Grundrezepte u. a. für Fonds, Dressings und Saucen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Juli 2022
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Daniel Galmiche
Übersetzung
Carla Gröppel-Wegener
Illustrationen
Hardcover mit Lesebändchen
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Hardcover mit Lesebändchen
Gewicht
996 g
Größe (L/B/H)
248/192/28 mm
ISBN
9783747204115

Entdecken Sie mehr

Portrait

Daniel Galmiche

DANIEL GALMICHE ist französischstämmiger Sternekoch (zwei Michelin-Sterne) und gilt als einer der wichtigsten Vertreter der modernen französischen Küche. Er tritt regelmäßig im Fernsehen auf und hat bereits zwei Kochbücher veröffentlicht. Französische Landküche ist sein erstes Buch bei ars vivendi.

Pressestimmen

»Das Buch hat ein Lesebändchen ich hätte mindestens zehn gebraucht! Lassen Sie sich einfangen von dieser wunderbaren, neuen französischen Leichtigkeit. «
Heidi Driesner, ntv

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste