Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Weitere Ansicht: Terra Mediterranea | Daniel Speck
Produktbild: Terra Mediterranea | Daniel Speck

Terra Mediterranea

Eine kulinarische Reise ums Mittelmeer | Das ideale Geschenk für alle Genießer

(2 Bewertungen)15
299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.09. - Di, 09.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Spiegel-Bestseller-Autor Daniel Speck führt uns rund ums Mittelmeer und erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Die wunderbaren Fotos im Buch machen Land und Leute lebendig.

Die drei Ufer des Mittelmeers: Bestsellerautor Daniel Speck lädt mit diesem Coffee-Table-Buch ein in die Welt, von der er in seinen Romanen 'Bella Germania', 'Piccola Sicilia' und 'Jaffa Road' erzählt. Als vielsprachiger Geschichtenerzähler stellt er uns seine Gastgeber aus drei Kontinenten vor: Von Sizilien über Tunis bis ins Heilige Land präsentieren die Starköche Martina Caruso, Jacob Lellouche und Fadi Kattan ihre kulinarischen Traditionen, kunstvoll fotografiert von Giò Martorana.

Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Jede Geschichte erzählt eine Reise. Von Familien, Händlern und Grenzgängern, von den Geheimnissen der Großeltern. Reich bebildert, mit attraktiven Rezepten und Zitaten aus Daniel Specks Romanen, ist dies ein Buch für Genießer, das faszinierend neue Blicke auf drei Landschaften vermittelt. Ein Fest der Gastfreundschaft und eine Liebeserklärung an die mediterrane Tafel als Begegnungsort verschiedener Kulturen.

Hochwertig ausgestattet und üppig bebildert: mit über hundert vierfarbigen Fotos von Land und Leuten, sowie 58 spannenden, leicht nachzukochenden Original-Rezepten dreier Starköche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
272
Autor/Autorin
Daniel Speck
Illustrationen
Über 200 vierfarbige Abbildungen, von Giò Martorana eigens für diesen Band fotografiert
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Über 200 vierfarbige Abbildungen, von Giò Martorana eigens für diesen Band fotografiert
Gewicht
1348 g
Größe (L/B/H)
271/197/32 mm
ISBN
9783949465017

Portrait

Daniel Speck

Daniel Speck, 1969 in München geboren, führt uns mit seinen Romanen durch Epochen und Mentalitäten zu uns selbst. Auf Reisen findet er Geschichten, Orte und Menschen, deren Schicksale ihn zu Geschichten inspirieren. Der Autor studierte Filmgeschichte in München und verfasste Drehbücher, für die er mit dem Grimme-Preis und dem Bayerischen Fernsehpreis ausgezeichnet wurde. Seine Romane sind allesamt Bestseller und finden höchste Anerkennung bei Kritik und Leserschaft. Bella Germania wurde als Dreiteiler prominent verfilmt. Mit den Bestsellern Piccola Sicilia , Jaffa Road und Yoga Town zeichnet Daniel Speck ein vielstimmiges Panorama und baut Brücken zwischen den Kulturen.

www. danielspeck. com


Pressestimmen

[. . .] ein besonderer Reiseführer für Gourmets und solche, die es werden wollen. Sächsische Zeitung

Der Autor schreibt nieder, worum es beim Kochen und zusammen Essen wirklich geht: um das Öffnen einer Tür, einen Akt des Erzählens, eine Liebeserklärung. GastroJournal

Ein schönes Lese-Koch-Buch, das Lust auf mediterrane Gerichte und Geschichten macht. Nicole Goersch, Kochbuch-Couch

dieses schön bebilderte Buch spannt den multikulturellen Genussbogen von Italien über Tunesien bis nach Israel. Pia Rolfs, Frankfurter Neue Presse

Und immer wieder treiben einen die verführerischen Rezepte von der Lesecouch an den Herd. Peter Wagner, Spiegel Online

Romanbestsellerautor Daniel Speck erzählt darin zu jedem Rezept eine spannende Story. Freundin

Begleitend schwelgt man in Bildern und Geschichten zu den Gerichten. DONNA

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von G. Schad (Hugendubel Landshut) am 14.11.2022

Eine Reise für die Seele und die Sinne!

Eine Reise für die Seele und die Sinne! Kulinarisch, literarisch mit dem Blick für die besonderen Orte und Momente. Aber vor allem: Daniel Speck ist ein begnadeter Erzähler. Wer seine Romane kennt, aus denen Kostproben im Buch zitiert werden, wird mir zustimmen. Wer seine Bücher noch nicht kennt, sollte das unbedingt nachholen. Mit diesem Reisekochbuch daneben ein doppelter Genuss!
Daniel Speck: Terra Mediterranea bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.