Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: How to Drink Whisky | Dave Broom
Weitere Ansicht: How to Drink Whisky | Dave Broom
Weitere Ansicht: How to Drink Whisky | Dave Broom
Weitere Ansicht: How to Drink Whisky | Dave Broom
Weitere Ansicht: How to Drink Whisky | Dave Broom
Produktbild: How to Drink Whisky | Dave Broom

How to Drink Whisky

Vom Mixen und Trinken

(2 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Whisky mixen und trinken mit dem weltweit führenden Whiskyexperten und Erfolgsautor Dave Broom!

Mit diesem Titel beweist der weltweit führende Whiskyexperte Dave Broom: Whisky kann auf unzählige und vielseitige Arten genossen werden - ob klassisch mit Wasser oder gemixt mit Cola oder Grünem Tee - oder in Cocktails wie Manhattan oder Rusty Nail. Die meisten Whiskybücher erklären den Lesern, wie sie zu Experten werden. Dieses erzählt davon, wie man Whisky am besten trinkt! Es ist voller praktischer und unterhaltsamer Informationen rund um den Whisky-Genuss. Whiskyexperte Dave Broom geht auf alle nur möglichen Whisky-Stile ein und räumt mit landläufigen Mythen auf, wie Whisky dürfe nur pur getrunken werden. Mit kompakten Einführungen in die einzelnen Whiskys lässt der Autor die Leser an seinen Entdeckungen teilhaben und führt sie zu neuen Geschmackserlebnissen: Einfach einsteigen, selbst mixen und genießen!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Einführung
Geschichte
Whisky: die Basics
Mixen
Wie man Whisky trinkt
Cocktails
Quellenverzeichnis
Danksagung
Hinweis
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. September 2015
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Reihe
How to Drink
Autor/Autorin
Dave Broom
Übersetzung
Reinhard Ferstl
Illustrationen
160 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
160 Fotos
Gewicht
565 g
Größe (L/B/H)
216/156/26 mm
ISBN
9783833845314

Portrait

Dave Broom

Dave Broom, der Autor von Der Whisky Atlas, How to Drink Whisky und How to Drink Gin zählt zu den weltweit anerkannten Whisky- und Spirituosenexperten. Er ist seit bald 30 Jahren als Journalist und Autor tätig und wurde für seine Arbeit vielfach ausgezeichnet, unter anderem zweimal mit dem Glenfiddich Award for Drinks Book of the Year . Zudem gewann Broom bereits zweimal den Glenfiddich Award for Drinks Writer of the Year , 2013 den angesehenen IWSC Communicator of the Year Award und 2015 als bester Cocktail & Spirits Writer den Award für Tales of the Cocktail . Er ist Chefredakteur des Whisky Magazine: Japan, Chefkolumnist bei Whisky Advocate (USA) und Kolumnist bei der Scotch Whisky Review. Zudem berät er das Whisky Magazine (Großbritannien, USA, Frankreich, Spanien) und schreibt für nationale und internationale Magazine wie The Spectator, Mixology und Imbibe (Europa). Broom ist weiterhin in der Ausbildung und in Trainings aktiv und regelmäßig mit Beiträgen in Funk und Fernsehen vertreten.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sandra Scherer am 12.12.2020

Für Whiskey-Liebhaber

Nach einer kurzen Einführung des Autors Dave Broom, kann es auch schon losgehen mit dem Mixen - Die Resultate sind wirklich lecker! Es geht nicht darum, die bestehenden Geschmäcker des Whiskeys zu übertönen, sondern eben genau diese zu verstärken. Auch Whiskeys, die sonst nur sanft im Hintergrund zu spüren sind, lassen sich durch verschiedene Zutaten sehr gut hervorheben. Anfangs war ich skeptisch. Nie hätte ich gedacht, dass durch die Zugabe von Kokoswasser oder Ginger Ale sich der Geschmack derart positiv verändern kann. Für jeden Whisky ist eine Skala aufgeführt, wie gut sich dieser mit Getränken wie Grün-Tee, Mineralwasser, Cola etc. kombinieren lässt. Wahrlich ein Muss für alle Whiskey-Genießer!