Encyclopedia of Restaurant Forms als Buch (gebunden)
PORTO-
FREI

Encyclopedia of Restaurant Forms

A Complete Kit of Ready-to-Use Checklists, Worksheets & Training Aids for a Successful Food Service Operation.…
Buch (gebunden)
If you're in the process of starting a new restaurant or are managing an existing food service operation, you need this book to do it right. Always wanted a personal assistant at your disposal? Now you will have one, in book form! Designed to save th … weiterlesen
Buch (gebunden)

97,49 *

inkl. MwSt.
Portofrei
Lieferbar innerhalb von zwei Wochen
Encyclopedia of Restaurant Forms als Buch (gebunden)

Produktdetails

Titel: Encyclopedia of Restaurant Forms
Autor/en: Douglas Robert Brown

ISBN: 0910627290
EAN: 9780910627290
A Complete Kit of Ready-to-Use Checklists, Worksheets & Training Aids for a Successful Food Service Operation.
tables.
Sprache: Englisch.
Atlantic Publishing Co

1. April 2004 - gebunden - 600 Seiten

Beschreibung

If you're in the process of starting a new restaurant or are managing an existing food service operation, you need this book to do it right. Always wanted a personal assistant at your disposal? Now you will have one, in book form! Designed to save the food service manager both time and money, you won't know how you got along without it. For the new and veteran food service operators alike, this book is essentially a unique "survival kit" packed with tested advice, practical guidelines and ready-to-use materials for all aspects of your job. The book and companion CD-Rom focus on the issues, situations and tasks that you face daily in your management role as leader, manager, arbitrator, evaluator, chairperson, disciplinarian and more; from working with difficult customers and employees to ensuring profitability. Included in this book are hundreds of easy-to-implement tools, forms, checklists, posters, templates and training aids to help you get your operation organized and easier to manage while building your bottom line! The material may be used as is or readily adapted for any food service application. For example, you'll find a practical form to use when interviewing employees, a template for developing an employee schedule and checklists for examining the food service operation and preparing a budget. Expertly organized, this unique book takes you step-by-step through each department of a restaurant, caterer, hotel and non-commercial operations. Among the topics covered are management principles of planning, organizing, coordinating, staffing, directing, controlling and evaluation, product purchasing, receiving, storing and issuing, preparation and service, employment and personnelpractices, management of equipment and money. All of this tested, ready-to-use help is organized for quick access into 12 sections with a companion CD-Rom. This manual will arm you with the right information to help you do your job. Keep it on your desk for continual referenc
Servicehotline
089 - 70 80 99 47

Mo. - Fr. 8.00 - 20.00 Uhr
Sa. 10.00 - 20.00 Uhr
Filialhotline
089 - 30 75 75 75

Mo. - Sa. 9.00 - 20.00 Uhr
Bleiben Sie in Kontakt:
Sicher & bequem bezahlen:
akzeptierte Zahlungsarten: Überweisung, offene Rechnung,
Visa, Master Card, American Express, Paypal
Zustellung durch:
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Diese Artikel unterliegen nicht der Preisbindung, die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt. Die jeweils zutreffende Alternative wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

4 Der gebundene Preis dieses Artikels wird nach Ablauf des auf der Artikelseite dargestellten Datums vom Verlag angehoben.

5 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

6 Der gebundene Preis dieses Artikels wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

7 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis.

10 Ihr Gutschein AUDIOZEIT15 gilt bis einschließlich 14.04.2020 und nur für die Kategorie Hörbuch Downloads und Hörbuch CDs. Der Gutschein kann mehrmals eingelöst werden. Sie können den Gutschein ausschließlich online einlösen unter www.hugendubel.de. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen und Geschenkkarten kombinierbar. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Ein Weiterverkauf und der Handel des Gutscheincodes sind nicht gestattet.

11 Ihr Gutschein AUDIOZEIT20 gilt bis einschließlich 30.04.2020 und nur für die Kategorie Hörbuch Downloads und Hörbuch CDs. Der Gutschein kann mehrmals eingelöst werden. Sie können den Gutschein ausschließlich online einlösen unter www.hugendubel.de. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen und Geschenkkarten kombinierbar. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Ein Weiterverkauf und der Handel des Gutscheincodes sind nicht gestattet.

12 Ihr Gutschein RABATT40 gilt bis einschließlich 11.04.2020. Sie können den Gutschein ausschließlich online einlösen unter www.hugendubel.de. Keine Bestellung zur Abholung in der Buchhandlung möglich. Der Gutschein gilt nur auf das Gravitrax Starterset (EAN: 4005556275908) und "Create Verrückte Weltreise" (EAN: 4005556008056) und nur solange der Vorrat reicht. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen und Geschenkkarten kombinierbar. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Ein Weiterverkauf und der Handel des Gutscheincodes sind nicht gestattet.

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Informationen über den Versand und anfallende Versandkosten finden Sie hier.