Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

essen & trinken - Für jeden Tag

Das Kochbuch

(2 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 01.07. - Do, 03.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Essen & trinken - Für jeden Tag, das beliebte und erfolgreiche Foodmagazin, goes TV! Frei nach dem Motto »Schnell! Einfach! Lecker! « schwingen die Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und der Kochspezialist Ronny Loll sowie die Schweizer Chefköchin Meta Hiltebrand und Küchenmeister Ludwig Heer den Kochlöffel. Von montags bis freitags kochen jeweils zwei der sympathischen Köche gemeinsam im Wechsel ein leckeres 3-Gänge-Menü. Die Highlights aus der Sendung gibt es jetzt endlich als Buch: allesamt köstliche Alltagsgerichte - mal bodenständig, mal italienisch, mal exotisch inspiriert, aber immer ganz einfach nachzukochen. Denn was lecker schmeckt, muss nicht unbedingt aufwendig in der Zubereitung sein und schon gar nicht viel Geld kosten. Die Rezepte stammen direkt aus der renommierten e+t-Küche - Gelingen und Genuss sind also garantiert!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Dezember 2019
Sprache
deutsch
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
151
Reihe
essen & trinken
Autor/Autorin
essen&trinken
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
760 g
Größe (L/B/H)
246/196/20 mm
ISBN
9783965840089

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von denise am 21.01.2020

Definitiv alltagstauglich und abwechslungsreich

Die Rezepte des Kochbuchs "essen & trinken Für jeden Tag" stammen von Meta Hiltebrand, Ludwig Heer, Ronny Loll und Andrea Schirmaier-Huber. Es beinhaltet Rezepte aus der gleichnamigen TV-Sendung, die von Montag bis Freitag auf RTLplus ausgestrahlt wird. Die Rezepte sind unterteilt in "Vorspeisen & kleine Gerichte", "Hauptgerichte" sowie "Desserts". Außerdem gibt es eine sogenannte "Genussreise um die Welt", die Rezepte für italienische, skandinavische, mexikanische und asiatische Speisen enthält. Ein Rezept besteht aus der Personenzahl, für die es ausgelegt ist, der Zutatenliste, der Zubereitung, der dazugehörigen Zubereitungszeit und den Nährwertangaben. Ein appetitliches Foto rundet das Rezept ab. Außerdem sind manchmal noch Tipps und Hinweise enthalten. So wird beispielsweise erläutert, ob ein Rezept gut für Gäste ist oder ob es zum Mitnehmen gut geeignet ist. Die Zubereitungszeit der verschiedenen Gerichte beträgt meist zwischen 20 und 60 Minuten. Es sind sowohl vegetarische Gerichte als auch Gerichte mit Fisch oder Fleisch enthalten. Ich hätte mir gewünscht, dass bei allen entsprechenden Gerichten der jeweilige Hinweis, wie zum Beispiel vegetarisch, angegeben ist, da diese Hinweise sehr hilfreich bei der Suche nach einer bestimmten Art von Rezepten sind. Außerdem habe ich vermisst, dass auch andere Zeitangaben, wie Back- und Kühlzeiten übersichtlich neben der Zubereitungszeit stehen. Insgesamt ist es ein Kochbuch, dessen abwechslungsreiche Rezepte gut in den Alltag integriert werden können, da die Zutaten leicht zu beschaffen sind und auch die Zubereitungszeit angemessen für die tägliche Umsetzung ist.
essen&trinken: essen & trinken - Für jeden Tag bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.